Глава 742 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 742

Ди Фуйи был там один. Он все еще стоял, прислонившись к большому камню, и спокойно смотрел на множество пар зеленых светящихся глаз, появляющихся из кустов неподалеку...

Он знал, что там была группа свирепых леопардов.

Свирепый леопард был животным с пятым уровнем духовной силы. Их клыки могли оторвать что угодно, и они любили нападать группой. Они не упустят цель, как только заметят свою добычу.

Он попытался найти нефритовую карточку, но не смог. Вероятно, она лежала на дне пруда.

Это был такой плохой день для него, с таким количеством несчастий. Он тихо вздохнул и понял, что не должен был быть слишком опрометчивым, так как теперь ему придется расплачиваться за это.

Он потерял слишком много своей духовной силы в последнее время и не должен был пить алкоголь. Ему нужно было медитировать три дня и три ночи и даже применить кое-какое лекарство, чтобы выздороветь.

Однако мастер просто хотел пить, когда бывал расстроен, а любил он только водку и вино!

На этот раз даже напился...

Пить в этот момент было так же плохо, как принимать наркотики, поэтому, когда мастер пришел в себя, он понял, что вся его духовная сила ушла.

Его тело стало мягким, как замешанное тесто...

Он не притворялся, когда опирался на Гу Сицзю.

Однако, несмотря на то, что мастер потерял свою силу, его слух все еще был хорош, и он смог заметить, когда пришел Лонг Сийе.

Он не хотел, чтобы Лонг Сийе заметил его ненормальное состояние. На самом деле, он не хотел, чтобы вообще кто-нибудь об этом узнал!

Поэтому, разговаривая с ними, он все время опирался о камень. К счастью, он привык быть высокомерным и всегда разговаривал с Лонгом Сийе и другими учениками небес, сидя на стуле, не считаясь с вежливостью. Таким образом, Лонг Сийе не нашел это странным и ушел с Гу Сицзю.

После того, как они ушли, Ди Фуйи не мог больше стоять спокойно, и его лицо было покрыто капельками пота.

Он умудрился достать из своего хранилища какое-то лекарство и проглотил его. Однако свирепые леопарды уже появились, когда он не медитировал и часа...

Ди Фуйи взмахнул ладонью, и из его ножен появился гибкий меч. Меч был очень блестящим, и от этого блеска глаза мастера тоже засияли.

Он начал обдумывать возможность благополучного побега. Там было в общей сложности 18 свирепых леопардов; он мог убить только восемь из них одновременно, основываясь на своей нынешней силе, а остальные определенно вцепятся в его тело...

Его духовная сила сможет защитить его от того, чтобы быть съеденным леопардами, но скорее всего он будет утащен в джунгли...

После стольких лет он впервые оказался в таком жалком положении. В самом деле, он был слишком эгоцентричен и думал, что может просто пренебречь всем, так как был богом.

Это его карма?

В этот момент никто не сможет помочь, даже небо и земля...

...

Гу Сицзю думала, что она, должно быть, сошла с ума!

Возможно, ее мозг был поврежден, так как она слишком долго ныряла в воду!

Поначалу она собиралась поспать, но с тех пор, как легла, сердце ее горело. Все, о чем она могла думать, был образ Ди Фуйи, прислонившегося к большому камню.

Даже образ русалочьего шелкового платья в лунном свете промелькнул у нее в голове. Ей удалось дотронуться до него лишь на секунду, прежде чем мастер сжег его.

Он был единственным, кто мог сделать такое! Какая потеря!

Думая о платье, она вспомнила, что в костре оставалось не так уж много дров...

Он мог гореть еще только час, если рядом не было никого, кто мог бы добавить дров.

Это место станет очень опасным, когда огонь догорит, особенно в полночь.

Он должен был уйти, верно?

Иначе он превратился бы в живую приманку для комаров.

Но что, если он действительно не может двигаться?

Комментарии