Глава 724 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 724

Ди Фуйи часто купался в этом пруду и выходил оттуда освеженным. Однако на этот раз все было по-другому. Возможно, он был слишком раздражен.

Когда он поднял глаза, в небе висел полумесяц, и казалось, что это картина художника. Что она сейчас делает? Была ли она все еще вместе с Лонгом Сийе? Она должна была отдыхать еще один день. Однако сегодня утром она тайком вышла к Лонгу Сийе и даже пела ему и играла на каком-то инструменте. Судя по ее теперешнему физическому состоянию, она уже должна была устать и отдыхать во дворе.

Преступник, стоявший за всем этим хаосом, вероятно, не обнаружил подлинной личности Гу Сицзю. Следовательно, у него не будет слишком много планов на ее счет. Она должна быть в безопасности. Тем не менее, преступник, вероятно, что-то планировал для Юнь Цин Ло, ученицы небес!

Любое нападение было бы опасным, поскольку этот человек, казалось, действовал только тогда, когда был проработан идеальный план. Ди Фуйи закрыл глаза и задумался о последних событиях в своей жизни. Раньше он думал, что его жизнь слишком длинна, но теперь он чувствовал, что она слишком коротка. Он запутался в своих мыслях и нечаянно захлебнулся!

Ди Фуйи сильно закашлялся, пытаясь плыть по поверхности воды с закрытыми глазами. Казалось, он никак не мог успокоиться. Он задумался, стоит ли ему возвращаться сюда после того, как он проверит что делает Гу Сицзю. Он мог бы быстрее прийти в себя, если бы медитировал еще одну ночь. Тогда завтра он сможет устроить ей хороший день рождения.

Внезапно он, казалось, что-то заметил. Он тут же поднял голову и был потрясен до глубины души! Гу Сицзю и Лонг Сийе шли к пруду! Ди Фуйи понятия не имел, что Лонг Сийе только что сказал Гу Сицзю, но это, казалось, заставило ее улыбнуться. Ее хорошенькое личико все еще было бледным, и она не могла нормально ходить. Однако ее изогнутые губы выглядели так же красиво, как полумесяц на небе в тусклом лунном свете.

Они прогуливались вдвоем, Лонг Сийе держал ее за руку.

«Сицзю, мы едва ли тратили столько время на то, чтобы гулять, в наших предыдущих жизнях. Я рад, что у нас есть шанс сделать это сейчас. А как насчет тебя?»

«Конечно, я счастлива», – Гу Сицзю ответила без колебаний, но после этого она нахмурилась.

«С тобой все в порядке? Тебе больно?» – Лонг Сийе быстро схватил ее за запястье и хотел проверить пульс.

Гу Сицзю покачала головой: «Я в порядке, мне больше не больно. Я просто устала».

Лонг Сийе вздохнул: «К счастью, теперь ты стала сильнее».

Гу Сицзю улыбнулась: «Благодаря тебе. Таблетка для омоложения мышц седьмого класса превосходна. Это ускорило мое выздоровление, и я чувствую, что почти полностью выздоровела!»

Лонг Сийе был ошеломлен: «Таблетка для омоложения мышц седьмого класса!?»

«Ага, ты же велел Лисенку доставить ее мне, верно?»

Лонг Сийе на секунду замолчал. «Нет… я этого не делал», – он хотел было объяснить, но вдруг что-то заметил и перевел взгляд налево.

Гу Сицзю увидела, что его тело на мгновение напряглось, и тоже подняла голову. Оба они были ошеломлены. Водопады хлестали в пруд, но в самом его центре плавал человек.

Его длинные волосы создавали впечатление занавеса, плывущего по поверхности воды, а его фиолетовая одежда плавала вокруг него, как лепестки цветка лотоса. Лунный свет был тусклым, но он падал на его серебряную маску, и этого света было достаточно, чтобы слепить глаза. Они оба не могли как следует рассмотреть его лицо.

Небесный мастер Цзо! Это был Ди Фуйи!

Гу Сицзю не ожидала увидеть его там. Они смотрели друг на друга, но она не могла видеть его глаз, и все же ее сердце замерло. Она быстро успокоилась и приветствовала его с улыбкой: «Какая встреча, Небесный мастер Цзо».

Лонг Сийе нахмурился, так как не хотел, чтобы кто-нибудь нарушил их интимный момент. И из всех людей, с которыми он мог столкнуться, Ди Фуйи был, вероятно, последним человеком, которого он хотел бы видеть.

Комментарии