Глава 716 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 716

Глава 716.

Кукла улыбнулась, посмотрела на нее и не сказала ни слова.

Юнь Цин Ло была расстроена. Она достала из ниоткуда меч и поднесла его к шее куклы: «Говори!»

Она вонзила острие меча в ее кожу, и шея начала кровоточить. Кукла ничего не говорила и не двигалась. Улыбка на лице мужчины не изменилась.

Юнь Цин Ло была расстроена и продолжала угрожать ему. Она даже сказала, что уничтожит его, но кукла никак не отреагировала.

Юнь Цин Ло, наконец, сдалась. Она положила куклу обратно в сумку.

Это хранилище было исключительным. Оно могло не только хранить живые предметы, но и свободно изменять их размер. Юнь Цин Ло держала сумку для хранения в тайном месте, которое никто не мог найти.

***

«Сицзю, я получил призы. Смотри, это снежный фрукт, это таблетки Цинсин восьмого сорта, а это таблетки Бажена.…»

Небо снаружи было темным, но номер Гу Сицзю был по-прежнему ярко освещен.

Цянь Лингюй пришел с подносом в руках, на трех тарелках лежали призы. Первые два были пожертвованы повелителем Лонгом и Небесным мастером Цзо, в то время как последний был первоначальным призом игры.

Прошло уже четыре часа после того, как Гу Сицзю была ранена. Теперь она выглядела гораздо лучше, чем раньше, и могла самостоятельно сидеть.

За это время к ней приходило много людей, в том числе Янь Чэнь, директор школы Гу, классные руководители и ученики из класса Лююнь.

Поскольку они боялись, что она очень устанет, то не стали задерживаться в ее комнате слишком долго. Конечно, перед уходом они дарили ей много вещей, таких как вкусные фрукты, лекарства, добавки и так далее.

Лань Вайху все это время оставалась рядом с ней и была занята, обслуживая ее в качестве горничной.

Цянь Лингюй только сейчас пришел навестить ее, прихватив с собой призы.

Лань Вайху была очень довольна и кружила вокруг призов. Она взяла их в руки и показала Гу Сицзю, чтобы та могла их потрогать.

Среди призов самым привлекательным был снежный фрукт. Он выглядел очень сочным, а его кожица была розоватой. Он был похож на персик белоснежного цвета, а на верхушке плода виднелись розовые лепестки.

Конечно, это был самый драгоценный вид среди всех фруктов. Он имел необычное свойство и был бесценен. Его предоставил Ди Фуйи.

«Сицзю, я думал вот о чем. Ты внесла наибольший вклад в эту победу, так что этот снежный плод получишь ты! Здесь три таблетки Цинсин восьмого класса, так что все мы можем получить по одной. Что касается баженовских пилюль шестого уровня, то их четыре, так что ты получишь две, а мы – по одной», – Цянь Лингюй начал рассказывать о своей идее дележа призов.

Лань Вайху тоже кивнула и повторила его мысль. Она не стала спорить с порядком распределения призов.

Гу Сицзю взглянула на три приза и мягко улыбнулась: «Меня не интересует снежный фрукт. Вы можете поделить его пополам. У меня нет никакого мнения о распределении двух других призов».

Лань Вайху была удивлена: «Сицзю, снежный плод – лучший из этих призов. Он может заставить людей оставаться молодыми и бессмертными. Ты будешь нуждаться в этом…»

Гу Сицзю покачала головой и рассмеялась: «Бессмертия не существует. Если кто-то может стать бессмертным от употребления этого плода, каждый будет искать фрукты вместо того, чтобы практиковать духовную силу».

Цянь Лингюй и Лань Вайху все еще хотели убедить ее. Гу Сицзю махнула рукой и слегка прикрыла глаза: «Хорошо, просто следуйте тому, что я сказала. Я не хочу получить снежный плод, и он меня не интересует».

«Тогда что же тебя интересует?» – послышался резкий голос.

Тело Гу Сицзю напряглось, и двое ее друзей повернули головы. Они увидели Ди Фуйи, который стоял, прислонившись к косяку входной двери.

Комментарии