Глава 712 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 712

Глава 712.

Люди презирали ее за то, что она фактически использовала скрытое злобное оружие, чтобы напасть на своих сверстников, и в то же время сочувствовали тому, что она была оставлена Небесным мастером Цзо.

Когда Ди Фуйи унес Гу Сицзю и покинул арену, он даже не взглянул на Юнь Цин Ло.

Она потратила так много усилий, чтобы создать иллюзию, что она – любимый человек Небесного мастера Цзо, избалованный им. Теперь весь этот образ исчез.

Теперь люди смотрели на нее так же, как они смотрели в прошлом на Гу Сицзю.…

Лечение, которое Гу Сицзю получила за последние несколько часов, и то, что произошло с ней, заставляло красотку чувствовать себя крайне смущенной.

Когда Ди Фуйи пришел к ней во двор, она лежала на кровати в своей комнате. Единственная подруга, которая не бросила ее, утешала: «Цин Ло, не волнуйся. В конце концов, Гу Сицзю – ученица Господа. Вполне разумно, что Небесный мастер Цзо сначала спас и исцелил ее, когда она была тяжело ранена, чтобы Господь не обвинил его в этом. Я думаю, что он делает это для тебя, чтобы Господь тебя не наказал.…»

«Послушай, Небесный мастер Цзо забрал тебя и оставался с тобой целый месяц. Он даже лично отправил тебя обратно … исходя из этого, я считаю, что Небесный мастер Цзо относится к тебе иначе, чем к Гу Сицзю».

«Будь уверена, я думаю, что как только он закончит лечить Гу Сицзю, он придет и навестит тебя…»

Когда она закончила фразу, Небесный мастер Цзо как раз вошел в комнату.…

Молодая леди была шокирована, но ее глаза сразу же заблестели. Когда она опустилась на колени, чтобы поприветствовать Ди Фуйи, она посмотрела на Юнь Цин Ло и подала ей знак глазами, намекая, что была права в своем предположении.

Лицо Юнь Цин Ло внезапно побледнело при виде Ди Фуйи.

Она попыталась встать с кровати, но не смогла из-за боли в ребрах. Она нахмурилась и посмотрела на Ди Фуйи. Он пристально смотрел на нее стоя возле кровати и ничего не говорил.

Красавица не смела больше медлить, поэтому ей пришлось, терпя боль, встать с кровати и опуститься на колени рядом со своей подругой.

Это действие причинило ей боль, и она страдала до тех пор, пока капли пота не выступили у нее на лбу.

Ее спутница на мгновение замерла, затем удивилась и потянула ее за рукав: «Цин Ло, ты ранена … Небесный мастер Цзо не будет винить тебя, если ты не встанешь на колени.…»

Юнь Цин Ло не ответила ей и только прошептала: «Я… я в порядке».

«Как ты можешь быть в порядке? У тебя четыре сломанных ребра…»

Юнь Цин Ло хотела прикрыть ей рот, но Небесный мастер Цзо был здесь, и она не могла этого сделать. Ее подруга была недостаточно чувствительна и наивно спросила: «Небесный мастер Цзо, вы здесь, чтобы исцелить Цин Ло? Она все время думала о вас и боялась, что вы не придете.…»

Ди Фуйи наконец улыбнулся. На нем была маска, так что даже когда он улыбался, они могли видеть только изогнутые губы. Улыбка выглядела мягкой, но в ней не было искренности: «Конечно, я пришел, но только для того, чтобы искать справедливости для Гу Сицзю. Твоя подруга, кажется, что-то неправильно поняла. Разве ты не хочешь все объяснить?»

Лицо Юнь Цин Ло было бледным: » Я…»

Ди Фуйи выглядел серьезным: «Кем ты себя возомнила?»

Он выглядел серьезным, атмосфера стала немного неловкой, и бедная подружка, наконец, почувствовала, что что-то не так. Ее рот был широко открыт, но она не осмеливалась заговорить.

Ди Фуйи уставился на Юнь Цин Ло, которая стояла перед ним на коленях, с мрачной улыбкой: «Почему я попросил их привести тебя ко мне?»

Комментарии