Глава 699 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 699

Глава 699.

Ди Фуйи потерял дар речи.

Он замолчал и щелкнул пальцами. Дверь открылась, и Лонг Сийе сразу же ворвался в комнату: «Сицзю…»

Глаза Гу Сицзю засверкали – как будто она увидела своего кумира!

Слава Богу! Наконец-то Лонг Сийе здесь!

Она сразу почувствовала облегчение и попыталась нормально сесть. Она чуть не упала на пол, но, к счастью, Ди Фуйи сумел подхватить ее и медленно помог сесть.

«Спасибо», – Гу Сицзю была все еще очень вежлива, когда это было необходимо. Затем она ухватилась за столбик кровати, чтобы снова покинуть его объятия.

Лонг Сийе увидел такую сцену, когда вошел – Гу Сицзю сидела, полуобнявшись с мужчиной, на кровати, которая была залита кровью. Ди Фуйи сидел рядом с ней, положив одну руку ей на спину, чтобы всегда быть готовым поддержать ее, когда бы она ни упала. На нем была маска, поэтому они не могли видеть выражения его лица, а только плотно сжатые губы, которые обычно улыбались.

В то время как лицо Гу Сицзю было бледным, как чистый лист бумаги, ее глаза засияли, когда она увидела, что вошел Лонг Сийе. Она посмотрела на него с надеждой.

Самый тяжелый момент для человека – это когда он болен. Естественно, это был самый ужасный момент в ее жизни, и она нуждалась в ком-то, кому доверяла больше всего…

Хотя Лонг Сийе раньше предал ее, и она потеряла к нему доверие. Однако недоразумение наконец разрешилось, и он вернул себе половину доверия Гу Сицзю. Очевидно, что она доверяла Лонгу Сийе больше, чем Ди Фуйи, если уж ей пришлось выбирать.

Она раньше доверяла и Ди Фуйи, но то, что случилось в последнее время, полностью разрушило ее доверие к нему…

Лонг Сийе понял, что ругать Ди Фуйи уже поздно. В конце концов, Небесный мастер Цзо был более могущественным и сильным, чем он сам. То, что им придется драться, это ерунда, но он опасался, что это может задержать лечение Гу Сицзю.

Гу Сицзю почувствовала огромное облегчение, когда вошел Лонг Сийе, она обернулась и посмотрела на Ди Фуйи: «Небесный мастер Цзо, так или иначе, я должна поблагодарить тебя за то, что ты предложил мне помощь. Я думаю … со мной все будет в порядке, и так как повелитель Лонг здесь, не мог бы ты уйти? Я думаю, что Юнь … Юнь Цин Ло тоже нуждается в твоей помощи».

Ее взгляд был искренним, и она сказала это так же искренне! Ди Фуйи был ошеломлен и посмотрел на нее: «Ты хочешь, чтобы я проверил ее состояние?» Его голос был хриплым, как будто он скрывал какие-то эмоции.

Гу Сицзю просто хотела, чтобы он ушел, и она совершенно не заметила его эмоций, поэтому кивнула: «Да. Хотя именно она напала на нас первой, ты должен сейчас быть с ней, раз уж ты здесь.…»

Если бы она была Юнь Цин Ло, а он – ее любовником, то она определенно бы хотела, чтобы он находился рядом с ней…

Ди Фуйи продолжал смотреть на нее с минуту: «Что…что, если я хочу остаться с тобой?»

Гу Сицзю была потрясена. Она не знала, что сказать.

Ди Фуйи отвел взгляд и обратился к Лонгу Сийе: «Что делать? У тебя есть какие-нибудь идеи, как избавиться от этого меча?»

Когда Лонг Сийе вошел, он уже обратил внимание на разветвленный меч, который все еще был в теле Гу Сицзю. Он узнал его после беглого осмотра и ужаснулся: «Черный проклятый меч! Какая злая девчонка!»

В конце концов, Гу Сицзю все еще была новичком в этом мире, и она не знала, что именно это за оружие. Однако по выражению лица Лонга Сийе она поняла, что что-то не так. Она быстро спросила Небесный камень: «Маленький Цан, что это за штука?»

Небесный камень действительно был драгоценным камнем, знающим свое дело: «Этот меч не был сделан ни из золота, ни из железа. Он был сформирован с помощью проклятия и специальных материалов».

Комментарии