Глава 696 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 696

Глава 696.

Хрясь!- Меч Юнь Цин Ло вонзился в правую грудь Гу Сицзю. Однако, Гу Сицзю не просто остановилась, но сразу же телепортировалась вперед и появилась перед Юнь Цин До, чтобы нанести ей мощный удар ладонью в грудь!

Бах!- она ударила Юнь Цин Ло!

Юнь Цин Ло и представить себе не могла, что Гу Сицзю пойдет на такой риск, чтобы победить ее, ведь она уже должна была умереть! Красавица была на секунду ошеломлена, а затем вылетела с арены и упала на землю.

Внезапная перемена произошла слишком быстро, все произошло как будто в мгновение ока.

До этого момента только зрители кричали от шока…

Юнь Цин Ло тяжело рухнула на землю. Она почувствовала острую боль в груди, и интуиция подсказала ей, что внутри у нее сломано несколько ребер…

Гу Сицзю была тяжело ранена мечом. У этого оружия на лезвии было множество маленьких крючков, которые впились ей в грудь. Из раны хлынуло много свежей крови! Она качалась, но все еще стояла на сцене, и гордо смеялась: «Юнь Цин Ло, ты проиграла игру!»

Все учителя за столом судьи немедленно встали. Даже Ди Фуйи был потрясен и сразу же бросился к Гу Сицзю…

В то же самое время Лонг Сийе тоже подлетел у ней: «Сицзю!»

Гу Сицзю больше не могла стоять и упала в чьи-то объятия, потеряв контроль над своим телом.

Это была пара знакомых рук с легким ароматом; руки, которые обычно несли и обнимали ее, руки, которые делали ее несчастной, и руки, по которым она поняла, что скучает. Однако она почувствовала себя очень неуютно, как будто ее укусил скорпион после того, как упала в его объятия. Она тут же вырвалась и закричала: «Отпусти!»

Лонг Сийе тоже оказался рядом, но он был чуть медленнее Ди Фуйи и не успел подхватить Гу Сицзю. Он стоял перед Ди Фуйи с очень расстроенным выражением лица: «Ди Фуйи, дай ее мне!»

Ди Фуйи сразу же проигнорировал Лонга Сийе. Его левая рука поддерживала Гу Сицзю, а правая постукивала по нескольким акупунктурным точкам вокруг раны: «Ты с ума сошел!?»

Только сейчас Гу Сицзю почувствовала, что ее охватывает хроническая боль. Ее лицо было очень бледным, но она не хотела иметь никакого физического контакта с Ди Фуйи, поэтому боролась: «Убери свои руки! Повелитель Лонг спасет меня.…»

Лонг Сийе тоже сказал: «Дайте мне взглянуть!»

Он хотел увезти ее отсюда…

Однако Ди Фуйи попытался избежать этого и сумел убежать. Он мгновенно исчез с Гу Сицзю на руках.

Лонг Сийе дрожал от сильного гнева: «Ди Фуйи! Куда вы ее несете??»

Ди Фуйи исчез так быстро, что Лонг Сийе не успел даже ухватиться за край его мантии. Му Лэй немедленно остановил Лонга Сийе: «Повелитель Лонг, мисс Гу была не единственной раненой. Мисс Юнь тоже пострадала, не могли бы вы проверить ее состояние?»

В данный момент, Лонгу Сийе очень не хотелось общаться с мисс Юнь. Он даже не стал ничего отвечать МуЛэю и мгновенно исчез.

На земле за пределами арены Юнь Цин Ло подняла голову и поняла, что по меньшей мере четыре ее ребра сломаны. Она едва могла дышать, но смотрела в ту сторону, где исчезли Гу Сицзю и Ди Фуйи. Она была бледна и до крови кусала губы…

В то время как Лань Вайху и Цянь Лингюй смогли отреагировать только сейчас, она была напугана и потрясена, глядя на лужу крови: «Сицзю…»

Зрители смотрели друг на друга, прежде чем их взгляды вернулись к Юнь Цин Ло.

Хотя им не удалось предотвратить трагедию, они ясно видели, как Юнь Цин Ло атаковала.

Это была такая злая и страшная атака. Она как будто собиралась убить своего врага, так как целилась именно в левую грудь Лань Вайху. Если бы Гу Сицзю не принесла себя в жертву, именно Лань Вайху сейчас лежала бы в луже крови!

Комментарии