Глава 692 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 692

Глава 692.

Гу Канмо поделился своим мнением: «Поскольку правило есть правило, нам лучше придерживаться его. Неужели ты думаешь, что сможешь так легко изменить правила?»

Он смотрел на шестерых соперников, но, его взгляд, наконец, остановился на Юнь Цин Ло. Другие судьи также согласились с его заявлением; Янь Чэнь добавил: «Я согласен с тем, что сказал директор Гу».

Юнь Цин Ло плотно сжала губы. Она не хотела упускать возможность унизить Гу Сицзю. Поэтому она посмотрела на Небесного мастера Цзо: «Небесный мастер Цзо, что вы думаете?»

Небесный мастер Цзо в данный момент обладал самым высоким статусом, поэтому его слова возымели решающее действие.

Ди Фуйи снова взглянул на шестерых соперников, потом перевел взгляд на Лонга Сийе, улыбнулся и сказал: «А как считаете вы?»

Лонг Сийе нахмурился. Он был тренером Гу Сицзю. Таким образом, он знал, насколько она способна, а также знал, что она может быть очень гибкой в своих стратегиях. Однако разрыв между способностями двух команд был слишком велик. Судя по его наблюдениям, Юнь Цин Ло действительно не использовала все свои силы в первом матче.

Хотя правила соревнований не запрещали игрокам причинять боль или даже убивать друг друга, на стадионе было много экспертов, следивших за каждым их движением. Юнь Цин Ло не могла никого убить, иначе она потеряла бы свое лицо перед этими людьми.

Поэтому она хотела не убить Гу Сицзю, а унизить ее. Лонг Сийе не желал, чтобы Юнь Цин Ло успешно унизила Гу Сицзю, поэтому он сказал: «Я согласен с директором Гу. Правила соревнований не должны быть изменены. Небесный мастер Цзо всегда соблюдал правила, так что я думаю, вы тоже согласны с ним?»

Ди Фуйи посмотрел на шестерых бойцов и сказал: «Иногда правила тоже можно изменить. Поскольку все шестеро согласились, почему бы нам не исполнить их желание?»

Глаза Юнь Цин Ло просветлели, и она поклонилась Небесному мастеру Цзо: «Спасибо вам, Небесный мастер, за заботу о нас».

Ди Фуйи рассмеялся: «Пожалуйста. Я всегда заботился о других. Поскольку вы все согласились, у нас нет причин это оспаривать. Мы должны дать вам возможность самовыразиться, я прав?»

Наконец он посмотрел на Гу Сицзю. Та улыбнулась, но ничего не сказала. Это была саркастическая улыбка, но девочка, похоже, не ревновала. Ди Фуйи был втайне разочарован.

Поскольку Небесный мастер Цзо так сказал, остальные люди не возражали. Однако окончательное решение должен был принять Гу Канмо. Он не смотрел на Небесного мастера Цзо, но сказал: «Давайте сначала посмотрим второй матч».

Итак, началась вторая игра. Теперь участники были хорошо знакомы с тактикой друг друга. Поэтому второй матч был еще более захватывающим, чем первый.

Шесть человек летали по сцене туда-сюда. Разноцветные огни различных элементов духовных сил, используемые каждым игроком, заполнили небо. Некоторые из огней были длинными, как виноградные лозы, способные сбить с ног тысячу солдат. Другие были высотой с морскую волну, способную поглотить большой корабль. Некоторые из огней исходили от земли, а некоторые сияли и светились, как острый нож.

Все шестеро двигались во время боя очень быстро. У студентов из класса Лююнь слегка закружилась голова, когда они глядели на сцену.

Лонг Сийе внимательно следил за действиями шести человек. На этот раз все они выкладывались по- полной. Это было еще опаснее, потому что они могли случайно убить друг друга.

Его пальцы под столом сложились в особый знак, и он был готов перехватить любую угрозу, как только заметит, что что-то не так.

Комментарии