Глава 682 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 682

Глава 682.

Даже действия близнецов часто были одинаковыми. Когда они начинали атаковать, их координация была идеальной.

Что еще опаснее, они были очень смелы и жестоки в своих нападениях.

Следовательно, эти трое были не самыми легкими противниками. Гу Сицзю всегда корректировала тактику своей команды в соответствии со способностями соперников, и на этот раз ничего не изменилось. Они просто должны были быть гибкими в зависимости от ситуации во время соревнования.

Гу Сицзю не была уверена в победе, она считала, что у них максимум пол шанса выиграть соревнование. Однако, чтобы мотивировать своих товарищей по команде, она должна была сказать, что полностью уверена в себе!

Моральный дух был самой важной вещью на поле боя. Если у кого-то не было уверенности в победе, то он или она могли только ждать неудачи.

Конечно, когда она сказала, что полностью уверена в себе, ее товарищи по команде пришли в восторг. Однако они терпеливо ждали, когда Гу Сицзю продолжит говорить.

«Позвольте спросить, вы хотите победить?»

«Да!»

«Да!»

«Вот именно! Тогда вы должны просто выслушать меня …» – она продолжала говорить вдохновляющие слова.

В прошлом она всегда также вдохновляла своих товарищей по команде. В то время она могла заставить всех парней проливать кровь и жертвовать своими жизнями ради нее. Таким образом, говорить что-то вдохновляющее для нее было легко.

После того, как она закончила свою мотивационную речь, ее товарищи по команде были очень взволнованы, и их лица были красными.

Гу Сицзю хотела оставить неизгладимое впечатление, поэтому она протянула руку. Лань Вайху быстро положила свою руку на ладонь Гу Сицзю. Цянь Лингюй сделал то же самое, и все трое энергично воскликнули: «Мы должны бороться, чтобы победить!»

Они часто делали так все вместе, потому что Гу Сицзю чувствовала, что это очень вдохновляющий жест. Поэтому каждый раз перед началом матча они делали это, чтобы повысить командный дух.

Кто никогда не совершал никаких безумных поступков, когда был молод? Кто не хотел бы иметь незабываемую подростковую жизнь? Таким образом, даже дикая кошка может быть вдохновлена стать диким тигром!

***

Арена в зале Тяньцзю была открыта для зрителей, и ее форма напоминала Пекинский национальный стадион. Всякий раз, когда Гу Сицзю видела этот стадион, она чувствовала себя очень довольной, и даже подозревала, что дизайнер Пекинского национального стадиона тоже пришел из этого поколения!

Конечно, это было не так. Тот, кто проектировал арену, был мастером зала Тяньцзю. Гу Сицзю пыталась вытянуть из него информацию, и, наконец, узнала, что он был одноклассником Лонга Сийе. Перед началом соревнований стадион был полностью заполнен зрителями.

Все живущие в зале Тяньцзю были здесь, и даже повара из кафетерия отложили свою посуду и пришли посмотреть матч.

Когда Гу Сицзю и ее команда вошли на стадион, шумные трибуны внезапно затихли. На ребят смотрели многочисленные пары глаз. Некоторые люди пришли посмотреть на их выступление, но некоторые были там только для того, чтобы осудить их. Большинство из присутствующих завидовали чужим успехам.

Лань Вайху все еще была мотивирована речью Гу Сицзю, поэтому, когда она вошла на стадион, то больше не была застенчивой, как раньше, но подняла голову и выпятила грудь.

Что касается Цянь Лингюя, то он всегда был человеком гордым, поэтому шел так, словно на него никто не смотрел.

Гу Сицзю была спокойна и расслабленна. По выражению ее лица никто не мог понять, что у нее на уме. Несмотря на то, что она улыбалась, она давала людям ощущение, что готова победить!

В таком месте, как зал Тяньцзю, сильных уважали. Таким образом, чем сильнее человек, тем больше уважения он или она получит.

Комментарии