Глава 667 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 667

Глава 667.

Гу Сицзю могла понять, почему он позволил ошибке продолжаться, но было еще что-то, из-за чего она все еще была смущена: «Лонг Сийе, если ты любил меня, даже если ты не мог сказать мне правду, ты не должен был причинять мне боль, верно? Однако ты отравил меня и вырвал мое сердце, чтобы отдать его Е Хунфэн! Так ты компенсировал мне свою вину?! Так ты показал мне свою любовь?!»

Лонг Сийе слегка прикрыл глаза: «Потому что клон обнаружила твое существование».

Гу Сицзю подняла брови: «Э?»

«Клон была избалована с самого детства. Она получала все, что хотела, но никогда не знала о твоем существовании. Тот факт, что ты была в лагере убийц, был известен только семье Е, моему отцу и мне. Они думали, что я защищал клона, когда заботился о тебе.

Я не осмеливался дать им знать о своих чувствах к тебе, поэтому был холоден с тобой и не хотел быть рядом. После того, как ты закончила обучение, когда ты стала сильной и знаменитой, клон узнала о твоем существовании. Она использовала свой собственный способ, чтобы проверить тебя, и она узнала кто ты, а также о моих чувствах к тебе…»

Лонг Сийе помолчал немного и сказал: «Она не хотела, чтобы ты осталась жива в том мире. Она думала, что ты ее клон, поэтому она имеет право решать твою судьбу. Ну, ты должна знать, как семья Е обращалась со своей избалованной дочерью. Если она чего-то требует, они это выполнят. Следовательно, у семьи Е появились планы убить тебя».

Лонг Сийе выглядел так, словно страдал: «Конечно, я не хотел, чтобы они добились успеха. Однако я был никем и не мог их остановить. Поэтому я попытался задержать осуществление их плана. Я сказал им, что у их дочери болезнь сердца, так что ей, возможно, придется в будущем перенести операцию по пересадке, и им нужно, чтобы ты была жива!

Семью Е было не так-то легко обмануть. Они наняли людей, чтобы проверить тело клона. Ну, с моими способностями, я смог создать у ней симптомы сердечной аритмии, так что результат обследования был таким же, как и мое заявление. В конце концов, семья Е на некоторое время отказалась от идеи убить тебя. Однако я знал, что, поскольку у них было намерение убить тебя, они попытаются сделать это когда-нибудь в будущем. Кроме того, они создали на клоне уникальную метку, чтобы другие люди больше не могли притворяться ею. Поэтому я подумал, что для того, чтобы помочь тебе остаться в живых, ты должна использовать ее тело, поэтому я продолжал тайно изучать технику обмена душами.…»

Гу Сицзю на мгновение испугалась и нахмурилась: «Техника обмена душами?»

Лонг Сийе кивнул: «Да, я знал одного мистика, который владел техникой обмена душами, позволяющей обмениваться душами с другими телами. Это был оккультизм, унаследованный от его предков, и постороннему человеку не позволялось его изучать. Несмотря на то, что я был его другом, он никогда не нарушал правила и только немногое объяснил мне. Поэтому я приложил все усилия, чтобы изучить эту науку в тот год, и, наконец, я успешно освоил ее.

В течение этого периода, чтобы снять с себя подозрения семьи Е, я вступил в контакт с клоном…

После того, как я успешно освоил технику обмена душами, я начал готовить операцию обмена душ для тебя и клона. Для того чтобы выполнить технику обмена душами, требовалось, чтобы люди добровольно обменялись сердцами. Поэтому я кое-что сделал с клоном так, что у нее действительно заболело сердца и требовалось пересадить его, чтобы выжить. Вот почему была организована операция по обмену сердцами.…

Предполагалось, что это был безупречный план. Если бы операция прошла успешно, душа Гу Сицзю будет воскрешена в теле Е Хунфэн. Я планировал рассказать тебе правду после того, как ты проснешься в новом теле, чтобы ты не выставляла свою настоящую личность перед другими людьми. К тому времени я женился бы на тебе и помог сбежать из семьи».

Комментарии