Глава 654 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 654

Глава 654.

Теперь день рождения Гу Сицзю приходился на десятое июля. Разница составляла три дня.

В этом мире седьмое июля было также известно как День Святого Валентина.

В этот день молодые люди и девушки будут тусоваться и веселиться вместе, особенно те, кто любит друг друга. Они пойдут на свидание вместе, рука об руку.

Поскольку студенты в зале Тяньцзю уже были элитой с их духовной силой шестого уровня и выше, они были в подходящем возрасте, чтобы жениться. Однако им не позволялось пренебрегать учебой. Поэтому они не могли пожениться до официального окончания школы.

Тем не менее, им разрешалось ходить на свидания.

Вечером Янь Чэнь заехал за Лань Вайху, сказав, что он собирается отвезти ее в одно место, чтобы потусоваться.

Лань Вайху в последнее время много тренировалась, поэтому она была рада, когда пришло время пойти повеселиться. Однако, она немного волновалась из-за одиночества Гу Сицзю. С широко открытыми глазами она спросила: «Сицзю, ты пойдешь с нами?»

Гу Сицзю хорошо знала о публичном проявлении любви, поэтому не хотела становиться «третьей лишней» в их свидании. Она со вздохом махнула рукой, чтобы они оставили ее в покое. И не забыла напомнить им: «Поешьте хорошенько! Веселитесь!»

Цянь Лингюй махнул рукой Лань Вайху: «Просто расслабься и получай удовольствие! Сегодня вечером я буду с Сицзю и обещаю не оставлять ее одну».

Он дал такое обещание.

Гу Сицзю онемела. «Ты тоже оставь меня в покое», – сказала она, отпихивая его ногой.

Цянь Лингюй был поражен силой ее удара. Он перевернулся в воздухе, а затем приземлился на землю. «Грубая леди, я действительно хочу быть рядом с вами сегодня вечером».

«В этом нет необходимости», – сказала Гу Сицзю, поворачиваясь, чтобы уйти.

«Выдохни, Сицзю, сегодня вечером вообще-то запрещено покидать зал Тяньцзю. Может быть, пойдем в город под горами? Там кипит бурная деятельность», – сказал Цянь Лингюй, вприпрыжку двигаясь задним ходом, чтобы не отстать от нее.

«Не интересуюсь».

«Это будет действительно весело. Пойдем, пойдем. Мне тоже жаль проводить вечер в одиночестве».

«Тогда найди кого-нибудь другого, чтобы она провела с тобой вечер».

«Я не смог. Никто не хочет быть со мной».

«Не обманывай меня, ты действительно думаешь, что я не знаю? Из всех девушек, которые тебя любят, можно легко сформировать класс»,- Гу Сицзю не восприняла его слова всерьез и раскусила его ложь.

С тех пор как юноша вновь обрел свою силу и одержал победу в великих битвах, все девушки по-настоящему заинтересовались им. У него даже появилось несколько поклонниц.

Они были не только из класса Лююнь. Некоторые из них были ученицами класса Цзыюнь.

Каждый раз, когда команда Сицзю отправлялась на битву, некоторые из его поклонниц обязательно были там, чтобы поболеть за него.

Если он скажет «да», дамы определенно захотят провести с ним День Святого Валентина.

«Но ведь они – не ты!»- сорвались с его губ слова.

Гу Сицзю подняла брови. Цянь Лингюй быстро уточнил: «Я лучше знаком с тобой, так что мне будет гораздо интереснее провести время с кем-то, кого я знаю. С другими мне будет скучно».

Гу Сицзю похлопала его по плечу и дала несколько весомых советов: «Молодой человек, вы должны провести день либо с вашей любимой, либо в одиночестве. Если вам действительно скучно, вы можете встретиться со своим братом и сходить с ума вместе».

Ей не хотелось спорить с ним дальше, поэтому она развернулась и телепортировалась прочь.

Гу Сицзю не собиралась проводить вечер в своем доме, ничего не делая. Она отправилась в город вместе с Вызывающим ветер.

Вызывающий ветер был исключительно быстр. Они смогли добраться туда за один час.

Уже почти стемнело, и город был полон жизни.

Вероятно, именно из-за близости к залу Тяньцзю, под такой охраной город был очень мирным.

Случайные войны в последние годы не могли повлиять на город. Кроме того, всевозможные злодеи не осмеливались провоцировать жителей и создавать беспорядки.

Комментарии