Глава 647 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 647. (48-49 отсутствуют в анлейте)

Глава 647.

Лань Вайху использовала свою водяную стену, чтобы блокировать любые атаки в виде огня и золотых элементов. Когда противник атаковал стихией земли, Цянь Лингюй парировал атаку, выпустив свои усики виноградных лоз.

Теперь духовная сила Цянь Лингюя была близка к восьмому уровню. Его приемы были простыми, но мощными. Каждое его движение могло остановить атаку противника.

Духовная сила Лань Вайху тоже была хороша. Пока она будет атаковать в правильной последовательности, с ней будет трудно справиться.

Духовная сила Гу Сицзю была самой слабой из всех, но она знала, как управлять редко встречающейся силой ветра. Она могла использовать ветер вовремя во время каждой схватки, превращая огонь в море пламени или воду в гигантские волны. Каждое ее движение удваивало силу атак ее товарищей по команде.

В каждом бою важно предугадать следующий ход противника, чтобы победить. И Гу Сицзю была в состоянии делать это в совершенстве. Она всегда могла видеть, что противник собирается предпринять, и координировала свои действия с товарищами по команде, чтобы противостоять атаке с помощью подходящей тактики.

Их стратегия была частью их силы. Эти трое дополняли силы и способности друг друга. Их формирование было лучше, чем у средней команды, и для всех зрителей это был действительно захватывающий бой.

Несмотря на то, что эти трое великолепны, их противники тоже не были слабаками. Это делало весь бой еще более захватывающим. Зрители были ослеплены их многочисленными движениями.

После множества атак, в самом конце, трио из класса Лююнь выиграло бой с небольшим отрывом. Арена наполнилась радостными криками. Независимо от того, из какого класса они были, будь то класс Цзыюнь или Лююнь, зрители, безусловно, наслаждались в полной мере. Ученики из класса Лююнь были чрезвычайно довольны этим выступлением.

Когда результат боя был, наконец, оглашен, все студенты бросились вперед к арене и принялись подбрасывать трех победителей высоко в небо!

Гу Канмо, казалось, был очень доволен. Он обернулся и спросил учителей: «После того, как вы стали свидетелями всей этой драки, что вы думаете?»

«Гу Сицзю необыкновенная девушка!»- воскликнул учитель А.

«У нее острые глаза! Более того, она явно знакома со всей общей тактикой различных духовных сил и вовремя вырабатывает свою стратегию!»- прокомментировал учитель Б.

Учитель С сказал: «Она способна превращать гнилые вещи в золото. Ей удалось превратить Лань Вайху в машину для убийства!»

«Она также способна упростить шаги. Вся тактика у них троих была совсем не сложной, но вместе они сработали в идеальной синхронизации!»- сказал учитель Д.

«Я ничего не понимаю. Почему она продолжала считать во время боя? Это было какое-то странное проклятие?»- спросил учитель Е.

«Держу пари, ты ничего не понял! Ха-ха, разве ты не видел, как Лань Вайху дралась по номеру, который ей называли? Сицзю присвоила каждому приему Лань Вайху номер, и эти цифры служили девочке напоминанием о необходимости изменить стратегию. Вот почему Лань Вайху сумела драться точно и метко», – пояснил учитель А.

Учитель С сжал кулаки: «К сожалению, она считала слишком быстро, иначе я мог бы записать цифры, чтобы понять, какой тактике какое число соответствует «.

Учитель Е молча улыбнулся. Он запомнил их все, так как у него была действительно хорошая память.

Он рассказал об этом своим ученикам, так как сражаться в следующем бою была их очередь.

Он позволил своим ученикам сопоставить цифры с приемами Лань Вайху, и они, наконец, пришли к решению, как сломить формирование команды противников. Они были в полной уверенности, что выиграют бой. Однако, к их удивлению, на этот раз Гу Сицзю преобразовала все числа в буквы алфавита.

Благодаря многочисленным боям, трио стало широко известным в зале Тяньцзю. Гу Канмо сразу же решил, что трио будет сражаться с командой из класса Цзыюнь один раз в 10 дней.

Весь зал Тяньцзю был наполнен боевым духом, и ученики из класса Цзыюнь боялись проиграть, поэтому они очень усердно тренировались, чтобы подготовиться.

Ученики класса Лююнь чувствовали себя очень гордыми и уверенными, так как смогли доказать, что не все они были совершенно бесполезны. Теперь у них появилась первая темная лошадка. Значит, со временем будет и вторая и третья. Любой из них может оказаться следующим.

Комментарии