Глава 644 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 644

Глава 644.

Он понял, что она больше не раздражает его, а восхищает. Она была похожа на калейдоскоп, и каждый поворот создавал новый образ. Может быть, именно поэтому Господь и завербовал ее?

***

Новость о том, что Гу Сицзю и ее команда будут сражаться с учениками из класса Цзыюнь, распространилась по залу Тяньцзю как лесной пожар, и это очень взволновало всех в классе Лююнь. Наконец-то, студенты из класса Лююнь могли официально бросить вызов студентам из класса Цзыюнь!

Несмотря на то, что они не возлагали больших надежд на Гу Сицзю и ее команду, они были взволнованы тем фактом, что смогут стать свидетелями настоящего боя.

Поначалу ученики из класса Цзыюнь не утруждали себя борьбой с ними, так как находили это оскорбительным. Никто, даже из новичков начального класса, не был готов принять вызов, так как они не думали, что это достаточно сложно, чтобы испытывать гордость, даже если они победят Гу Сицзю и ее команду.

Однако, поскольку Гу Канмо отдал приказ, три классных руководителя не могли его отклонить. Никто из них не хотел рисковать, и они решили бросить жребий.

Три классных руководителя класса Цзыюнь были раздражены своей «удачей», но у них не было выбора. Они вернулись к своим занятиям и, наконец, обнаружили, что выбрали худшую команду, чтобы принять вызов.

Это была первая битва между Гу Сицзю и учениками из класса Цзыюнь после того, как она присоединилась к залу Тяньцзю более полутора месяцев назад.

Поначалу учителям из класса Цзыюнь было наплевать на этот вызов, и они решили, что Гу Канмо просто больше нечем заняться. Поэтому он и устроил эту битву. Они решили выбрать несколько паршивых студентов, чтобы принять вызов, так как воображали, что это будет похоже на наблюдение за детьми на игровой площадке.

Первоначально местом проведения боя была выбрана небольшая площадка, используемая тремя классами, но Гу Канмо не согласился, так как чувствовал, что все должны серьезно отнестись к этой битве. В конце концов, ученики из класса Лююнь бросали вызов ученикам из класса Цзыюнь. Это было большое событие, и оно должно было быть организовано на боевой платформе зала Тяньцзю.

Боевая платформа зала Тяньцзю была эквивалентом стадиона «Птичье гнездо» в Пекине: она использовалась только для больших соревнований.

Все учителя чувствовали, что Гу Канмо сошел с ума и потерял рассудок после всех своих наказаний. Но Гу Канмо все еще был высшим авторитетом в зале Тяньцзю, поэтому учителя не могли ослушаться его приказа, даже если они были недовольны его решением. Поэтому они неохотно принимали все.

Тем не менее, они попытались протестовать, организовав несколько критических уроков в день битвы, чтобы студенты не могли смотреть игру. Ученики класса Лююнь решили не приходить, так как боялись, что Гу Сицзю и ее команда могут потерпеть сокрушительное поражение. Они не хотели, чтобы Гу Сицзю чувствовала себя плохо. Поэтому посмотреть игру пришло всего несколько человек.

Аудитория была относительно спокойной до такой степени, что ветерок мог легко перелетать из одного конца в другой.

На судейском месте вместе с Гу Канмо сидел учитель Мэн. Он тихо спросил Гу Канмо, увидев эти спокойные трибуны: «Господин, вы пытаетесь восстановить свою репутацию перед Господом, устраивая это?»

Гу Канмо был все еще скуп на слова и ответил: «Чепуха!»

Комментарии