Глава 642 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 642

Глава 642.

Гу Сицзю кивнула, достала листок бумаги и написала на нем несколько слов. Затем она подозвала их обоих к себе: «Это соглашение о согласии; вы можете сражаться так, как захотите, как только подпишете его!»

Хуань Тяньсин был ошеломлен и уставился на Гу Сицзю: «Ты серьезно?? Ты не отомстишь, даже если я убью ее? Ни за что, Янь Чэнь не отпустит меня.…»

«Все зависит от воли Бога после того, как вы подпишете соглашение о согласии, и никто другой не сможет вмешаться. Янь Чэнь понимает это, и он не придет за тобой. Подписывать или нет, решать тебе», – буднично сказала Гу Сицзю.

Хуань Тяньсин решил: «Отлично! Вы оба – свидетели! Подпишите и ваши имена тоже!»

«Конечно!»- Гу Сицзю тоже подписала соглашение своим именем.

Цянь Лингюй доверял Гу Сицзю. Поэтому он также подписал свое имя.

Лань Вайху выглядела бледной, но она закусила губу и тоже проставила на соглашении свое имя. Теперь Хуань Тяньсин был просто вынужден это сделать. Ему было бы крайне стыдно, если бы он не подписал контракт. Таким образом, и он подмахнул свое имя.

Гу Сицзю помахала договором о согласии и подула на него, чтобы чернила поскорее высохли. Она холодно улыбнулась, и это заставило Хуань Тяньсина вздрогнуть.

Гу Сицзю посмотрела на Лань Вайху: «Маленькая лисичка, твое кун-фу определенно сильнее его, но ты мягкосердечна и не хочешь причинять боль другим людям. Если ты сможешь быть твердой и напористой, он будет для тебя просто мусором. Теперь пришло время проявить себя! Помни об этом, храбрые люди всегда побеждают. Теперь ты должна стараться изо всех сил!»

Никто не может вечно жить под чужим крылышком. Лань Вайху нужно было найти в себе мужество сражаться. Она всегда боялась причинить боль кому-то другому, так как не умела контролировать свои навыки. Это было бы очень уместно, если бы она беспечно росла в богатой семье.

Однако сейчас она находилась в зале Тяньцзю, где уважали только избранных. Над ней будут издеваться все время, если она не станет защищаться сама. Поэтому Гу Сицзю хотела заставить ее преодолеть свои страхи.

Лань Вайху посмотрела на нее сверкающими глазами. Очевидно, Гу Сицзю вдохновляла ее, и она обрела уверенность в себе.

Гу Сицзю улыбнулась и сказала: «Я буду болеть за тебя! – Затем она отступила назад.- Хорошо, давайте начнем!»

***

Цянь Лингюй все еще волновался и тихо спросил Гу Сицзю: «Ты действительно думаешь, что она сможет это сделать? Если ее убьет этот идиот, Янь Чэнь придет разбираться с нами вместо Хуань Тяньсина. …»

Гу Сицзю ответила: «Не волнуйся! Когда деваться некуда, маленькая лисичка может превратиться в волка! И я здесь, верно?»

Лань Вайху и Хуань Тяньсин наконец начали свою битву, и потоки ветра вместе с пылью закружились вокруг них.

Первоначально Лань Вайху все еще находилась в невыгодном положении из-за сильной боязни, которую испытывала перед Хуань Тяньсином. Она все еще была ограничена прошлым.

Цянь Лингюй начал беспокоиться и принялся кричать: «Маленькая лисичка! Ударь его! Ударь его! Не отступай назад!»

Гу Сицзю смотрела на поле битвы и начала отсчитывать: «2, 8.5, 4.3…»

Никто не понял, что она считает, но Лань Вайху знала это. Гу Сицзю заранее пронумеровала для нее наборы навыков, чтобы быстрее напоминать Лань Вайху что делать. Первоначально это использовалось только во время тренировок, но удивительно, что они могли использовать цифровой код и сейчас!

Лань Вайху была довольно искусна в своем кун-фу; она просто не знала, какой из приемов применять, когда сражалась.

Комментарии