Глава 640 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 640

Глава 640.

В классе Цзыюнь было больше учеников, чем в классе Лююнь. Они были разделены в общей сложности на девять групп. Было выделено три группы для новичков, три для студентов среднего звена и три для продвинутых студентов.

Обычно новичкам нужно было пройти трехлетнюю начальную программу, чтобы поступить в средний класс. Затем им потребуется еще четыре года, чтобы поступить в продвинутый класс. Конечно, элитные студенты с выдающимися результатами имели право поступить непосредственно в средний или продвинутый класс. Например, Янь Чэнь был редким гением среди элитных студентов. Всего через три года обучения он уже был лучшим учеником в продвинутом классе.

Класс Лююнь был предназначен для студентов, которые не освоили начальную программу зала Тяньцзю. Это было также самое место для студентов, которые едва достигли шестого уровня развития духовной силы или были талантливы, но еще не достаточно квалифицированы, чтобы попасть в класс Цзыюнь. Однако таких студентов было немного. Таким образом, существовал только один класс Лююнь.

Учитывая историю этих классов, считалось очень хорошим, что Гу Сицзю и ее друзья смогли встать на вершине класса Лююнь. Тем не менее, они были только лучшими среди худших, так что это точно не было чудом в зале Тяньцзю.

Кроме того, это не означало, что они смогут победить хотя бы самую слабую команду класса Цзыюнь. Таким образом, Гу Сицзю и ее команде будет нелегко выиграть битву, и им определенно нужно как можно больше тренироваться вместе. Каждый вечер с 7 до 9 часов у них была тренировка. Они собирались где-нибудь за холмом, чтобы попрактиковаться.

Но однажды ночью Гу Сицзю и Цянь Лингюй обнаружили, что маленькая девочка не пришла в назначенное время. Гу Сицзю стало интересно, что произошло, так как маленькая девочка, как правило, приходила первой.

В том мире не было мобильных телефонов, чтобы связаться друг с другом. Однако Гу Сицзю нашла решение, и вызвала мидию, чтобы та действовала как разведчик, и обнаружила маленькую девочку.

Мидия быстро погрузилась в землю и через некоторое время доложила Гу Сицзю: «Она сражается с кем-то на холме примерно в пяти километрах отсюда!»

«Что? Это странно!» – Гу Сицзю немедленно телепортировалась туда.

«Сицзю, подожди меня!» – Цянь Лингюй был раздосадован и немедленно последовал за ней.

***

«Как ты сможешь победить нас с твоими паршивыми навыками? Мы из класса Цзыюнь! Хватит мечтать! Я могу убить тебя одним пальцем!»

Лань Вайху лежала на земле, и ее белое платье было в грязи и пыли. Ее волосы тоже были очень растрепаны. По-видимому, ее избили и она не могла встать снова, хотя и очень старалась.

Там был студент из класса Цзыюнь, который ругался: «Ты тупа, как свинья! Тебя вышвырнули бы из зала Тяньцзю, если бы Янь Чэнь не помог тебе! Ты думаешь, что все еще можешь быть здесь? О боже! Ты опять плачешь! Ты, должно быть, думаешь снова доложить об этом брату Янь Чэню, верно? Единственное, что ты умеешь, – это жить под его крылышком. Без него ты ничто!»

«Вовсе нет!»- жалобно воскликнула Лань Вайху, не сдаваясь.

«На самом деле тебе бесполезно говорить ему об этом, потому что я ничего тебе не сделал. Самое большее – он просто прочитает мне лекцию, когда узнает. Тем не менее, я действительно хочу дать тебе несколько советов. Такой глупый человек, как ты, должен просто оставаться в классе Лююнь и даже не думать о том, чтобы перейти в класс Цзыюнь! Ты слишком паршива, чтобы присоединиться к нам!»

Студент продолжал оскорблять Лань Вайху, но та кусала губы и молчала.

«И не думай, что можешь хвастаться передо мной, раз у тебя теперь два новых приятеля, потому что оба они тоже дрянь! Одного выгнали из класса Цзыюнь, а другая даже не имела права поступить в класс Лююнь! Я могу побить вас всех вместе!»

Лань Вайху была чрезвычайно зла: «Ты говоришь чепуху! Они могущественны! Ты можешь запугивать меня, но я не позволю тебе оскорблять их!»

Комментарии