Глава 638 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 638

Глава 638.

«Директор Гу, это нефритовый крем, который может вылечить ваши ожоги. После того, как вы нанесете его на кожу, он ее мгновенно увлажнит и удалит любую сухость…»

Гу Камно было известно, что Гу Сицзю была экспертом в области переработки лекарственных препаратов. Она знала, как усовершенствовать некоторые редкие лекарства и даже такие препараты, о которых он никогда раньше не слышал. Он знал, что она продавала пилюли на ночном рынке, и отзывы о них были довольно хорошими.

Когда она протянула ему крем, он почувствовал ликование, но все равно отказался: «Я не получаю никаких взяток».

Гу Сицзю подняла бровь. «Это не взятка, – затем она продолжила: – этот крем продается на ночном рынке по цене 800 духовных камней. Поскольку вы директор школы, я могу сделать вам скидку. Вам нужно заплатить лишь 600 духовных камней, чтобы получить его».

Гу Канмо чуть не вырвало кровью!

В конце концов, он купил крем, потому что испытал его на своих сухих губах, которые мгновенно зажили, и самое главное, жжение значительно уменьшилось.

Этот крем нельзя было купить в других местах, так как он изготавливался только Гу Сицзю. Поэтому директор купил его, хотя он и стоил дорого.

Была еще одна причина, по которой он попросил этих троих подойти к нему. После всех поощрений он огласил свою просьбу: «Стратегия, которую вы, ребята, использовали, чтобы выиграть, превосходна. Она отличается от других, которые я видел раньше. Для вас бессмысленно продолжать борьбу с учениками класса Лююнь. Я предлагаю вам, ребята, играть со студентами класса Цзыюнь, начиная со следующей недели. Согласны?»

Цянь Лингюй был взволнован. Он тоже подумывал начать соревноваться с учениками класса Цзыюнь, даже если это будет просто тренировка. Они стали настоящими соперниками. Бессмысленно было продолжать выигрывать у более слабых противников.

Поскольку Гу Сицзю была лидером команды, он сразу же посмотрел на нее и стал ждать ее решения.

Гу Сицзю на мгновение задумалась, а затем повернулась к Гу Канмо: «Мы – студенты из класса Лююнь. Нам очень невыгодно бороться с учениками класса Цзыюнь, потому что мы начинаем не с равных позиций. Мы даже не едим ту же пищу, что и ученики из класса Цзыюнь.…»

Гу Канмо был очень щедр. Он махнул рукой: «Ну, если вы выиграете матч против класса Цзыюнь, вы, ребята, сможете есть в той же столовой, что и студенты из этого класса».

Тем не менее, у Гу Сицзю было еще второе условие: «Директор Гу, причина, по которой вы хотите, чтобы мы боролись против класса Цзыюнь, заключается в том, что у нас есть своя тактика, верно? Вы хотите знать, насколько мощной она может быть, и подумывайте о том, чтобы продвигать ее среди учеников класса Цзюнь. Разве я не права?»

Гу Канмо был ошеломлен, когда Гу Сицзю высказала свое мнение. Он кивнул: «Да, ты права. Гу Сицзю, то, как ты сформировала свою команду, очень специфично и очень эффективно. Этот тип формирования должен быть широко распространен среди учеников школы, чтобы улучшить общую боеспособность зала Тяньцзю».

Гу Сицзю подняла брови: «Но нам было нелегко создать это формирование. Это отняло у нас много времени и сил. Я не могу позволить другим людям так легко учиться у нас. Давайте сделаем так. Вы даете мне 2000 духовных камней в качестве оплаты за право продвигать метод формирования команды».

Казалось, что у этой девушки все сводится к деньгам, и Гу Канмо наконец рассердился: «Гу Сицзю, почему ты так отчаянно хочешь заработать деньги?! Ты теперь богаче меня!»

Гу Сицзю не ответила, а только посмотрела на него. В конце концов, Гу Канмо был побежден: «Ну, хорошо! Ты можешь пойти и забрать духовные камни из сокровищницы!»

Цянь Лингюй не удержался и показал Гу Сицзю большой палец: «Сицзю, ты так хорошо умеешь зарабатывать! Я думаю, что если ты будешь продолжать делать это, то через год станешь самым богатым человеком в зале Тяньцзю».

Комментарии