Глава 612 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 612

Он с этим не согласен!

Господь пристально посмотрел на него: «Тебе не давали слова, чтобы кричать «нет». Он взмахнул своим рукавом, чтобы заблокировать акупунктурную точку голоса Цянь Линьтяня, так что тот больше не мог говорить.

Гу Сицзю почувствовала тепло, потому что Господь поверил в нее!

О Господе ходили слухи, что его очень трудно убедить и что он всегда делает все по-своему. Если он принимал решение, никто не мог его изменить.

Но теперь он был готов выслушать ее…

Она слегка вздохнула и поделилась своей идеей: «Это своего рода психологическое воздействие. Поскольку человеку внушили, что он взорвется, если скажет правду и позволили ему стать свидетелем нескольких подобных случаев, это заставило его по-настоящему поверить в заклинание. Это очень сильный психологический ход, который был глубоко внедрен в его сознание. Поэтому, если его вынудят говорить правду, он будет думать, что вот-вот взорвется.

В этом случае его мышцы будут напряжены, и его кровообращение ускорится. Сердце будет биться очень быстро, и температура тела повысится. Как только она достигнет определенной точки, заклинание сработает, и тело взорвется… однако, если мы сможем снизить его температуру и замедлить кровообращение, критическая точка не будет достигнута, и он не взорвется…»

Лорд спокойно выслушал ее анализ. Она неосознанно произнесла несколько современных терминов, но их было легко понять. Более того, ее теория была очень убедительной, хотя Господь и не очень понимал некоторые профессиональные термины.

Гу Сицзю закончила фразу на одном дыхании: «Господь, что вы думаете о моей идее?»

Лорд поднял руку и погладил ее по голове: «Хорошо. Давай попробуем».

Гу Сицзю молчала.

Это был первый раз, когда Господь вступил с ней в такие интимные отношения. Аромат, витавший вокруг его пальцев, потряс ее сердце и напомнил ей о ком-то, кто когда-то делал нечто подобное; даже сам аромат был таким же…

Перед ее мысленным взором возникло лицо Ди Фуйи.

Однако она тут же прекратила об этом думать. Она удивлялась, почему все время вспоминает об этом человеке.

Она покачала головой. Сейчас было не время размышлять обо всей этой ерунде: «Господь, может быть, мы начнем прямо сейчас?»

«Ну ладно!» – Господь принял решение очень быстро.

Гу Сицзю была взволнована, но лицо Цянь Линьтяня было бледным…

«Господин, не хотите ли вы попробовать что-нибудь другое? Я боюсь, что если это не удастся…», – Цянь Линьтянь быстро высказал свое мнение, когда его голосовая точка была освобождена.

«Ничего страшного, даже если это не удастся. В худшем случае ты умрешь, а мы – нет», – медленно ответил Лорд.

Цянь Линьтянь онемел. Он не знал, что ответить.

Хотя идея исходила от Гу Сицзю, тем, кто выполнит эту операцию, будет Господь.

Господь спросил девушку: «Ты выйдешь?»

Гу Сицзю прикусила губу и остановилась рядом с ним: «Господин, я думаю, что мне лучше остаться здесь».

Лорд взглянул на нее и улыбнулся: «Ты хочешь остаться со мной?»

Гу Сицзю подняла на него глаза: «Господин, если я увижу, что взрыв неминуем за пять секунд до него, сможете ли вы защитить меня?»

«Пять секунд?» – Господь не понял ее слов.

Комментарии