Глава 608 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 608

У Цянь Линюй внезапно появились мурашки по всему телу. Он был жестким и неудобным. В конце концов, он был еще ребенком, и на самом деле мятежным. Он был безумен, поэтому он закричал: «Я не хочу тебя! Я доверяю Сицзю, но не вам! »

Посланник Ченге потерял дар речи. Он никогда не ожидал, что ребенок не будет доверять ему. Посланник сжал его пальцы, как будто он хотел ударить Цянь Линюй. Гу Чанмо инстинктивно встал на его защиту.

Посланник Ченге не ударил его, он не знал, как справиться с ситуацией. Он немного подумал и, наконец, вышел с предложением: «Мисс Гу, почему бы вам не направить меня на сторону? Не волнуйтесь, если вы можете четко проинструктировать меня, я могу точно использовать свою силу. Это действительно хорошая идея.

На самом деле Гу Сицзю беспокоилась, что она не обладает достаточной силой. Если посланник Ченге сможет ей помочь, она, безусловно, согласится на это.

Цянь Линюй был слишком молод, поэтому он не имел права говорить. Наконец, он неохотно согласился и на это предложение. Поэтому Гу Сицзю дал ей инструкции, и посланник Ченге действовал соответственно. Они были на удивление довольно хорошо скоординированы друг с другом.

Во время операции посланник Ченге тоже немного волновался, потому что шаги, которые наставлял Гу Сицзю, отличались от того, чему его научил Господь.

Очевидно, она не научилась этому у Господа. Так у кого она на самом деле учиться?В любом случае, хотя шаги были разными, к счастью, результат и эффект были одинаковыми.

Через полчаса ядовитый червь в теле Цянь Линюй был успешно удален. Когда червь был удален, цвет обоих червей сразу поблек, а лицо Цянь Линюй стало ярче и энергичнее.

Наконец, два червяка автоматически рассеялись в пепел, и Цянь Линюй вернулся к нормальной жизни. Он был взволнован: «Сицзю, я выздоровел!»

Посланник Ченге не чувствовал себя счастливым по этому поводу. Он был тем, кто способствовал спасению Цянь Линюй, но этот ребенок совсем не смотрел на него и относился к нему, как к прохожему.

Гу Сицзю посмотрел на Цянь Линюй и знал, что он выздоровел. Она была рада за него, но все же пыталась напомнить ему: «Поздравляю! Мессенджер Ченге – это тот, кто спас тебя…

Цянь Линюй немедленно поклонился и поблагодарил мессенджера Ченге: «Спасибо. Спасибо. ‘

Затем он повернулся к Гу Сицзю: «Сицзю, ты действительно умел. Если бы я никогда не встретил тебя, я бы никогда не поправился! Спасибо!’ Он поклонился и встал на колени на пол.

Его лицо выглядело сияющим.

Все тоже почувствовали облегчение. Когда они смотрели на Гу Сицзю, они проявляли уважение и больше не выглядели презренными.

Цянь Линюй вскочил от радости и хотел что-то сказать. Однако Гу Сицзю остановил его: «Пожалуйста, помните, что вы не можете использовать свою внутреннюю силу в течение трех дней».

Цянь Линю нахмурился.Гу Сицзю продолжал говорить: «Ваши способности были украдены так долго. Хотя ты получил его обратно, он остался в чужом теле и был загрязнен. Поэтому вам нужно практиковать это, прежде чем вы сможете освоить это снова. Помните, что вы не должны выполнять тяжелую работу или есть острую пищу… »

Она сказала Цянь Линю несколько предосторожностей и попросила его повторить их ей, чтобы он мог ясно их запомнить.

<И снова Цянь Линю был очень послушным. Он тихо посмотрел на Гу Сицзю, когда она разговаривала. Хотя он выглядел серьезным, он не обращал внимания.

Комментарии