Глава 597 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 597

Девушка быстро отдернула ноги. Однако она оставила на светло-пурпурном матрасе два следа, так как все еще была в тонких сапогах. Как неловко!

Гу Сицзю решила телепортироваться из-за своего панического состояния.

Она слишком нервничала и не понимала, что ее ноги запутались в занавесках. В результате она телепортировалась во внутренний двор вместе со шторами.

Она чувствовала себя смущенной и раздраженной, так как была с головой завернута в покров кровати. Однако когда она, наконец, выбралась наружу, то поняла, что на нее смотрят четыре пары глаз!

Четверо посланцев беседовали друг с другом, сидя за каменным столом. Гу Сицзю упала с неба прямо на их стол.

Все они широко раскрыли глаза и вскочили, увидев, как Гу Сицзю выползает из-под штор. Эта маленькая девочка выбралась из спальни Лорда с занавесками с его кровати. Что же сделал Господь?

Гу Сицзю сидела на столе, как будто она была закуской. Это был определенно самый неловкий день в ее жизни! Ей не терпелось провалиться сквозь землю!

Она неловко улыбнулась, глядя на четыре пары глаз: «Хе-хе… вы вернулись!»

Посланник Цзяншань был хорош в общении, но он также мог иногда слишком много думать. Он чувствовал, что мисс Гу, похоже, смущена. Он тут же отступил назад: «Хе-хе, да, мы вернулись. Вообще – то, нам еще есть чем заняться. Мы пойдем!» Он потянул за собой остальных троих, которые все еще стояли как вкопанные.

Все четверо ушли, не оборачиваясь.

Гу Сицзю беспомощно сидела на столе. Неужели она одержима злыми духами? Как она могла совершить столько ошибок подряд! Она … она привыкла быть твердой и спокойной независимо от ситуации.

«Ты что, пытаешься принять лунную ванну с моими шторами от кровати?»– в дверях дома появился Лорд и посмотрел на нее, прислонившись к косяку.

Бог Грома, пожалуйста, порази меня!

Гу Сицзю глубоко вздохнула, а затем сделала еще один вдох, чтобы успокоиться. Она сняла с себя полог кровати, а затем спрыгнула на землю и сказала твердым тоном: «Мои искренние извинения, я испортила ваши занавески. Сицзю… все компенсирует…»

«Шторы кровати сделаны из ледяного шелка, и это стоит 10 000 духовных камней за один дюйм, как ты собираешься компенсировать это?»

Гу Сицзю молчала. Шторы, висевшие над кроватью, были примерно двух метров в длину и двух метров в ширину, так сколько же это было дюймов?

Гу Сицзю быстро подсчитала и тут же поняла, что это очень высокая цена! Духовных камней, которые она заработала сегодня вечером, хватит только на то, чтобы заплатить за крошечный кусочек портьеры.

Она глубоко вздохнула и посмотрела на полог кровати. Там был разрыв длиной около фута, но остальное все еще было в хорошем состоянии.

«Милорд, я думаю, что смогу зашить разорванную часть», – Гу Сицзю взяла на себя смелость, чтобы торговаться.

«А можно ли ее зашить идеально?»

Как такое вообще возможно?! Материал штор был очень тонким. Следовательно, не было никакой возможности сшить его и вернуть в идеальном состоянии.

Пот лился с головы Гу Сицзю, когда она смотрела на повреждения, нанесенные портьерам: «Я не могу, – она закрыла глаза и решила предложить. – Однако у меня есть другой способ компенсировать это».

«Что ты имеешь в виду? – Господь посмотрел на нее и начал гадать. – Отдать свое тело?»

Гу Сицзю онемела.

Господь медленно добавил: «Посмотри на свое плоское тело, я бы потерял еще больше, если бы принял твою покорность…»

Гу Сицзю сжала кулаки! Что такое с ее телом? Теперь ее тело было в хорошей форме! Тем не менее, она совершила огромную ошибку, поэтому она решила не сердиться сейчас по этому поводу.

Комментарии