Глава 576 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 576

Как только ее ларек был открыт, он сразу же привлек внимание многих людей.

Несколько человек подошли к ее прилавку. Они посмотрели на баннер, а затем уставились на нее: «Могу я узнать, где находится лекарство четвертого класса? – какой-то мужчина посмотрел на ее алхимическую печь, которая еще не нагрелась, и спросил. – Оно все еще в печи?»

Гу Сицзю решила не говорить с покупателями, поэтому Цянь Линъю был ее промоутером, хотя он все еще нервничал: «Лекарство четвертого класса будет сделано при вас! Первая партия будет Древними первыми пилюлями. Это будет стоить 10 духовных камней за каждую таблетку четвертого класса!»

Древняя первая пилюля была обычным лекарством, с нанесенным золотом, но обычно на рынке продавались таблетки третьего класса. Пилюли четвертого класса можно было увидеть очень редко.

Рыночная цена одной таблетки составляла 15 духовных камней, но Гу Сицзю продавала их всего за 10 духовных камней. Это было определенно очень дешево! Кроме того, хотя здесь было много людей, продающих лекарства, Гу Сицзю была единственной, кто изготавливал их на месте! Поэтому все больше и больше людей стали подходить к ее прилавку. Некоторые просто наблюдали, а другие смотрели из любопытства.

В зале Тяньцзю было довольно много гениев. Однако алхимия была всего лишь факультативным занятием для тех, кто хотел быть экспертом в духовной силе; изучать ее было необязательно. Поэтому, хотя в школе было много знатоков духовной силы, лишь немногие из них приобрели знания по алхимии.

Кроме того, большинство из них были очень самонадеянны, поскольку все их лекарства продавались лишь в зале Тяньцзю. На других рынках они вряд ли смогли бы что-то продать из-за высокой цены своих «творений». Время от времени они даже продавали свои лекарства по огромным ценам, как в то время был дефицит.

Но большинство таблеток, продающихся на ночном рынке, делали обычные студенты. Следовательно, их цены не были слишком высокими. А таблетки четвертого класса считались здесь настоящим сокровищем.

Большинство из учеников не смогли бы получить таблетку четвертого класса даже после 10 испытаний. Тем не менее, ребенок, стоящий перед ними, мог сделать такие таблетки прямо на месте?

Все с сомнением смотрели на алхимическую печь. Конечно, многие принялись обсуждать небывалую торговлю.

Главной темой обсуждения было то, что они не верили, что она может это сделать, а некоторые даже подозревали, что она продает поддельные лекарства.

Гу Сицзю почувствовала, что пришло время начать делать лекарство. Многочисленные глаза смотрели на нее, и Цянь Лингюй нервничал. Больше всего его беспокоило то, что они будут делать, если она не сможет приготовить таблетки.

Позже он перестал беспокоиться, так как все здесь были в масках, и никто из них не мог узнать друг друга. Они могли бы просто убежать, если у Гу Сицзю не получится сделать таблетку. В конце концов, никто из зрителей и не узнает, что это были именно они.

Огонь погас в первый раз, и все затаили дыхание, когда Гу Сицзю открыла печь. На протвине печи лежали пять таблеток четвертого сорта, четыре таблетки третьего сорта и одна таблетка второго сорта.

Толпа потеряла дар речи.

Перед прилавком царил небольшой хаос. В толпе было несколько фармацевтов, и они решили проверить лекарство. Напрашивался вывод, что все таблетки были подлинными лекарствами!

За очень короткое время все лекарства были распроданы. Причем не только четвертого класса, но и в третьего, и второго тоже. Конечно, таблетки более низкого качества стоили немного дешевле. Все пять таблеток стоили в общей сложности 30 духовных камней.

Цянь Лингюй не осмеливался поверить в то, что он видел. Он некоторое время смотрел на Гу Сицзю, не веря, что она может сделать столько таблеток четвертого сорта в одной печи!

Он потратил 12 духовных камней, чтобы купить нужные травы, но они заработали 80 духовных камней после того, как Гу Сицзю превратила их в таблетки! Какой хороший бизнес! Это была такая хорошая сделка! Поэтому он быстро купил еще одну партию трав за духовные камни, которые они заработали.

Он приобрел конкретные ингредиенты, перечисленные Гу Сицзю.

Комментарии