Глава 562 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 562

Из леса вышла молодая женщина. Она была одета в черное, а ее волосы были собраны в пучок. Ее фигура была прекрасна, а кожа – белоснежна. У нее были очень приятные черты лица. Она еще была в лесу, когда заговорила, но уже через мгновение оказалась перед мальчишками.

Мидия была взволнована: «Хозяйка!» Если среди присутствующих и был кто-то, кто не знал, кто находится в лесу, то сейчас он уже должен был уйти.

Это была Гу Сицзю! Главная героиня, о которой они сплетничали раньше. Ученица Господа и знаменитость, на которую они смотрели сверху вниз.

Очевидно, они не ожидали ее прихода. Таким образом, все были шокированы и оцепенели.

Глаза Цянь Лингюя сияли, но его лицо покраснело, когда Гу Сицзю посмотрела на него. Он не двинулся вперед, а подсознательно попятился назад. К тому же он был высокомерным человеком и не хотел, чтобы она видела, как он смущен. Однако мидия не понимала смущения. Ее створки были широко открыты, и она вновь обрела самообладание: «Смотрите! Эта моя хозяйка! Повторите то, что вы только что сказали, если у вас есть мужество!»

Подростки хранили молчание.

Гу Сицзю улыбнулась: «Все в порядке, я все слышала. Не могу поверить, что все лучшие ученики из класса Цзыюнь любят сплетничать за спиной людей. Хммм, и они сплетничали о Господе!»

Поначалу подростки были в бешенстве, но теперь им стало страшно!

Цянь Линьтянь прорычал: «Мы не сплетничали о Господе!»

«Ты уверен?– Гу Сицзю нахмурилась, – ты уверен, что не говорил, что Господь предвзят??»

Цянь Линьтянь онемел. Его язык застрял в горле. Они действительно в какой-то момент упоминали, что Господь пристрастен. Другой подросток холодно рассмеялся: «Гу Сицзю, прекрати нести чушь. Мы же говорили о тебе!»

«Но вы ведь упоминали и о Господе, верно?– Гу Сицзю говорила медленно и трясла диктофоном, который сжимала в своей руке. – Не волнуйтесь, я не буду ничего говорить Господу, я просто один раз включу это для него».

Все были встревожены!

«Гу Сицзю, неужели ты способна только делать Господа своим щитом? Если ты действительно такая великая, давай сразимся!»– крикнул один из подростков.

Гу Сицзю улыбнулась, а затем нахмурилась: «Если в моих сторонниках сам Господь, почему я должна сражаться с вами?»

Эта фраза была такой подлой! Теперь они еще более рассердились. «Гу Сицзю, ты можешь просто повзрослеть и вести себя как мужчина!? Боритесь своей собственной силой, а не чужой!»– добавил молодой человек.

Гу Сицзю снова нахмурилась и улыбнулась: «Ты думаешь, мне нужно быть похожей на мужчину? Я же девочка. Неужели ты думаешь, что я использую силу Господа? Раз уж ты так считаешь, я могу сделать это правдой, чтобы ты не тратил время на сплетни».

Подросткам нечем было сопротивляться, и все они смотрели друг на друга. В конце концов, они были просто группой детей, несмотря на то, что являлись лучшими учениками среди гениев. Большинство из них родились в богатых семьях, и они с детства получали все, что хотели. Хотя с тех пор, как они пришли в зал Тяньцзю, их жизнь стала тяжелой, им все еще не хватало социального опыта. Они не могли конкурировать с Гу Сицзю, которая столько всего пережила.

Гу Сицзю не была разговорчивым человеком, так как она просто не любила говорить всякую чушь. Однако, когда она заговорила, то сразу перешла к делу и не оставила места для споров.

Комментарии