Глава 558 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 558

Гу Сицзю больше не стала спорить с ним, но сказала » да » и направилась к столу. Она схватила пирожное и принялась жевать. Угощение было восхитительным, но она успела съесть только две штучки.

Затем она попрощалась с Господом, поблагодарив его.

С тех пор как она вошла, она только здоровалась и благодарила его – это было слишком вежливо!

Тем не менее, казалось, что именно Господь был тем, кто этого добился…

Именно он напомнил ей, что между ними существует пропасть.

«Гу Сицзю, кажется, ты говорила, что считаешь меня своим отцом?

Неужели ты так же вежливо обращалась со своим папашей?» Он знал, что она всегда сводила с ума своего отца (Гу Сиэтяня).

«Нет, я ошибалась. Я не смею считать вас своим отцом…»

«Тогда кем же?»

«Моим дедом»,– честно сказала Гу Сицзю, потому что она действительно видела в нем своего предка.

Лорд пил чай и чуть не поперхнулся, когда она это сказала…

Тогда Гу Сицзю почувствовала заботу и тепло Господа, как будто он был заботливым дедушкой по отношению к ней.

Он сразу же бросил ей огромную и тяжелую книгу и мягко сказал, чтобы она прочла и поняла ее за шесть дней, прежде чем сдать ему тест.

Если она не справится, он приговорит ее к суровому наказанию. Ей придется пропрыгать вокруг зала Тяньцзю на одной ноге десять кругов. Один круг составлял 20 миль, а значит, ей будет нужно проскакать 200 миль…

Какое ужасное наказание!

Гу Сицзю зарылась в книгу с тех пор, как вернулась домой!

Однако мидия не могла устоять на месте. Она пристегнулась к ее одежде и подумала, что они пойдут гулять, но Гу Сицзю прогнала ее, так как ей нужно было разумно использовать свое время!

Мидия была разочарована, поэтому она нанесла визит Лу Ву.

К сожалению, Лу Ву был еще молод и нуждался в большем количестве сна. Тем не менее, он не любил спать с Вызывающим ветер и тайно втиснулся под одеяло Гу Сицзю, чтобы там свернуться калачиком.

Казалось, он был зависим от человеческой ауры, потому что обычно влезал в рукав Гу Сицзю и продолжал спать, даже когда она просыпалась.

Мидия думала, что сможет заполучить Лу Ву в качестве компаньона, поэтому она потянула зверька за хвост, чтобы разбудить его. Однако ему это не понравилось, и он царапнул мидию, так как был безумно взбешен! Раковина мидии чуть не треснула от его когтей!

Мидия больше не осмелилась дразнить его и отвернулась, чтобы найти Вызывающего ветер.

Вызывающий ветер был хорошей матерью, он никуда не собирался уходить, если его сын решил остаться. Он тоже хотел отдыхать в доме Гу Сицзю.

Мидия в гневе удалилась.

Гу Сицзю это не беспокоило, так как она была занята учебой. Она изучала книгу до наступления темноты и, наконец, поняла, что прошел целый день, когда в животе у нее заурчало.

Незадолго до этого к ней подбежал Лу Ву, он также был голоден. Он попытался дернуть Гу Сицзю за платье, но она не ответила. Тогда, он решил найти себе пищу в одиночку. Однако за ним последовал и Вызывающий ветер.

Поэтому, когда Гу Сицзю оторвалась от книги, она поняла, что осталась в доме одна и никто из трех домашних животных еще не вернулся.

Она нисколько не взволновалась, запугать этих троих было нелегко.

Кроме того, мидия любила охотиться, так что она, вероятно, отправилась за добычей.

Что касается Лу Ву, хотя он был еще молод, это было величественное существо восьмого уровня. Здешние звери его боялись, и над ним не стали бы издеваться, особенно когда рядом был Вызывающий ветер.

Ей удалось съесть только два пирожных, которые Господь дал ей сегодня утром, и она была голодна до такой степени, что ее зрение слегка ухудшилось.

Комментарии