Глава 550 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 550

Что это еще за звук флейты?

Гу Сицзю посмотрела на большую мидию. Почему она не слышала никаких звуков флейты?

Вдруг ей что-то пришло в голову!

Она обладала современными знаниями и знала, что есть некоторые звуки, которые не слышны людям в этом мире, потому что человеческий слух имеет свои ограничения при восприятии некоторых высокочастотных звуков. Однако эти высокочастотные звуки могли слышать животные. Например, движение земной коры перед землетрясением могли слышать птицы, поэтому они чувствовали себя неуверенно еще до землетрясения, но, увы, люди не могли уловить этот звук…

Может быть, это именно такой случай, когда большая мидия сказала, что слышала звук флейты?

Может быть, виновник всего этого на самом деле играет на какой-то особой флейте, которую не могут услышать люди, чтобы контролировать ядовитого человека?

Поскольку на ядовитого человека наложено заклинание, он будет находиться под контролем преступника.

Гу Сицзю посмотрела на Ронга Че и Юнь Цин Ло. Когда звуки флейты прекратились, они тоже перестали сопротивляться.

«Они в самом деле на кого-то работают!– прошептала Гу Сицзю, прежде чем повернуться и спросить у большой мидии: – откуда доносился звук флейты?»

Большая мидия указала на восток: «Оттуда»

Прежде чем она закончила свою фразу, с горы на востоке взметнулся фейерверк. Он был ярким, великолепным и мгновенно осветил темное небо.

«Они нашли виновника всего этого»,– голос посланника Ченге звучал взволнованно.

Гу Сицзю была слишком возбуждена!

Что ж, она хотела посмотреть, кто виноват во всем этом.

Она подняла большую мидию и уже собиралась совершить телепортацию.

Вдруг кто-то крепко схватил ее за руку. Господь сказал: «Лонг Сийе, ты останешься здесь, чтобы вести этих двух людей. Посланник Ченге, ты следуешь за мной».

В следующее мгновение Гу Сицзю схватили за руку и потянули в небо. Когда она смогла среагировать, то уже летела, как метеор, по небу вместе с Господом.

«Помни, не будь слишком любопытной в этом мире, особенно когда твои способности еще слабы»,– хотя завывал ветер, голос Господа ясно звучал в ее ушах.

Может быть, Господь учит ее, как жить в этом мире?

Хотя этот человек был очень сильным, он был добр к ней.

У Гу Сицзю слегка потеплело на сердце. Она попыталась пошутить: «Я не боюсь, потому что вы здесь».

Это была очень простая фраза, но Лорд слегка замедлил движение. Он сказал что-то, что смутило Гу Сицзю: «А что, если меня здесь больше не будет?»

Гу Сицзю прошептала про себя: «Я хорошо жила, когда вас не было рядом. Я только что познакомилась с вами, несколько дней назад. Более того, вы так таинственны и почти не показываетесь. Возможно, это единственный раз, когда я вижу вас лицом к лицу».

Она подумала, что, возможно, Господь хотел бы найти в ней чувство признательности и почувствовать себя нужным.

Поэтому Гу Сицзю ответила фразой, которую, как она думала, он хотел бы услышать: «Если вас здесь не будет, я сначала оценю ситуацию. Но сейчас вы здесь».

Господь спросил: «Ты веришь мне?»

Теперь они летели по небу, не имея даже возможности отдалиться. Под ними было облако, которое не могло выдержать их веса. Гу Сицзю полностью полагалась на руку Господа, которая тянула ее за собой…

Они находились на высоте 300-400 метров от земли. Гу Сицзю боялась, что Господь отпустит ее, поэтому она тайком схватила его за рукав своими пальцами. Она попыталась сделать ему комплимент: «Вы – Господь, а я – ваша единственная ученица. Конечно, я вам верю «.

Гу Сицзю действительно находила утешение в отеческой любви Господа, поэтому она не могла не вести себя с ним как избалованный ребенок.

Вероятно, именно тогда Господь разглядел ее милый и нежный характер, и только тогда он понял, что она может быть такой же цепкой, как ребенок…

Был ли он единственным, кто видел ее милый характер?

Комментарии