Глава 546 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 546

Когда они сражались в прошлый раз, боевое искусство Ронга Че было немного более лучшим, чем ее нынешние способности.

Но теперь его способности были более чем в десять раз выше, чем раньше. Приемы, которые он использовал, были странными, и от них трудно было защититься.

Состояние Юнь Цин Ло было ужасно. Когда она хлопала в ладоши, земля сильно дрожала.

Когда Гу Сицзю сражалась с ней, она чуть не пострадала от меча Юнь Цин Ло. К счастью, в это же время на нее напал Ронг Че. Гу Сицзю удалось воспользоваться этим моментом, чтобы уклониться от Ронга Че, так что его атака наткнулась на меч Юнь Цин Ло, и обе их атаки взаимно уничтожили друг друга.

Тем не менее, Гу Сицзю была в опасности только один раз, когда прибыли Лонг Сийе и посланник Ченге.

Когда они прилетели, у них не было времени задавать какие-либо вопросы, они сразу же вступили в бой с противниками. С помощью их обоих Гу Сицзю теперь была менее обременена, чем прежде.

Боевое искусство посланника Ченге было одним из лучших и почти на том же уровне, что и у ученика небес.

Способность Лонга Сийе также была признана одной из лучших. Если он нападет в полную силу, то очень немногие люди смогут победить его.

Но на этот раз и Лонг Сийе, и посланник Ченге, вместе сражаясь против врагов, не получили никакого преимущества.

Мастерство Ронга Че и Юнь Цин Ло было ужасно высоким, как будто они съели какие-то таблетки, которые могли улучшать их силу и энергию.

Гу Сицзю под их атакой была похожа на лодку в центре смерча. Ее в любой момент могло опрокинуть в глубокое море, а в центре поля боя было высокое давление. Деревья вокруг поля боя были вырваны с корнем и сразу же улетели под напором ветра…

Гу Сицзю задыхалась даже под защитой Лонга Сийе и посланника Ченге.

Она хотела задать вопрос Ронгу Че, но это было невозможно сделать в такой бурной атаке. Она не могла позволить себе потерять бдительность и даже не могла говорить.

«С этими двумя что-то не так», – Лонг Сийе был врачом, и он смог увидеть проблему.

«Похоже, они управляются извне!»– Ченге крепко сжал меч в своей руке.

Были ли они под контролем?

Гу Сицзю посмотрела на Ронга Че. Она увидела, что глаза у него совсем черные, даже зрачков не видно. Его лицо было лишено всякого выражения, как будто он был роботом.

Она посмотрела на Юн Цин Ло. Глаза у нее были красные, и зрачков тоже не было видно. Ее хорошенькое личико тоже было лишено всякого выражения.

Они даже не боялись боли. Когда посланник Ченге порезал мечом руку Ронга Че, тот сильно истекал кровью, но ничего не чувствовал.

«Это кукольное заклинание!» – воскликнула Гу Сицзю, наконец поняв в чем дело.

Лонг Сийе был немного шокирован: «Это не похоже на правду». Он знал, что такое кукольное заклинание, но симптомы этих двух людей ему не соответствовали.

«Это модифицированная версия. Это должно быть ядовитое заклинание Мяоцзян, происходящее из западного региона», – снова заговорила Гу Сицзю. Чем больше она сражалась против соперников, тем лучше понимала их уловки.

Лонг Сийе посмотрел на нее. Он не знал, как использовать ядовитое заклинание. Откуда Гу Сицзю узнала это?

В основном, всем способностям ее обучал он, но, похоже, она узнала что-то еще из других источников…

«От кого ты узнала про это ядовитое заклинание?»– наконец спросил он.

«Во всяком случае, не от тебя», – ляпнула Гу Сицзю, но пожалела об этом. Казалось, что они были ссорящейся парой.

В современном мире она действительно завела несколько друзей из разных областей. Ей очень хотелось учиться, поэтому она освоила довольно много навыков разных людей. Например, она знала заклинания для изгнания демонов, ядовитые заклинания и так далее.

Лонг Сийе не почувствовал себя плохо, когда она резко ответила ему. Он улыбнулся и сказал: «Все в порядке. Независимо от того, у кого ты училась, я очень рад, что ты это делала», – его голос был спокойным и мягким.

Комментарии