Глава 544 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 544

Видимо, он часто выполнял подобные задачи. Хотя Ченге был один, он мог эффективно защищать Гу Сицзю.

Гу Сицзю переворачивала белого человека снова и снова, и долго изучала его. Лицо посланника Ченге позеленело, когда он увидел это.

Хотя эти белые люди и не были настоящими мужчинами, они выглядели именно так. Это было немного неприлично для Гу Сицзю смотреть на одного из них снова и снова. Господь не был бы счастлив, если бы увидел эту сцену.

«Мисс Гу, вы закончили проверку?»– не мог не спросить Ченге. Ему хотелось разорвать белых людей на куски…

К счастью, Гу Сицзю быстро провела свою проверку. Она пришла к выводу: «Это хорошо осведомленный маленький демон. Он боится не воды, а огня. Можете ли вы атаковать огнем?»

Посланник Ченге колебался: «Моя духовная сила огненной стихии недостаточно хороша. Я хорошо разбираюсь только в технике управления огнем».

Он практиковал в основном водные элементы духовной силы. Поскольку огонь был несовместим с водой, он не очень много практиковал вторичную духовную силу, так что теперь она была только на четвертом уровне, и он знал лишь технику управления огнем. Это было совершенно несравнимо с его духовной силой водной стихии.

«Может, сначала попробуете применить просто технику управления огнем? Пожалуйста, приложите все усилия, чтобы выполнить это», – Гу Сицзю произнесла заклинание.

Посланник Ченге был немного смущен: «Моя духовная сила огненной стихии очень слаба». Он не хотел опозориться перед Гу Сицзю…

«Иметь слабую лучше, чем не иметь вообще. Давайте попробуем».

Ну и ну!

Посланник Ченге наконец решился и применил технику управления огнем. Из его пальца вылетел трехфутовый луч.

Глаза Гу Сицзю загорелись; он не был слабым!

Она немедленно использовала заклинание вихря, чтобы взорвать огонь. Огонь мгновенно расширился, стал в три раза больше, чем раньше, и атаковал белых людей.

Они действительно боялись огня, особенно того огня, который исходил от духовной силы. Когда луч ударил по ним, он сразу же сжег семь-восемь белых людей сразу…

Огонь, испускаемый духовной силой, не был обычным огнем. Предполагалось, что он продержится, даже если пойдет ливень.

Однако дождь в этот момент был не просто леденящим, но и уничтожающим духовный огонь. Огонь смог сжечь только около десяти белых людей, прежде чем его погасил дождь.

Посланник Ченге покачал головой: «Это не обычный дождь. Моя техника управления огнем слишком слаба, и выпущенный огонь не был достаточно чистым, поэтому дождь не смог блокировать его сразу».

Гу Сицзю решила: «В таком случае их невозможно остановить. Вы можете продолжать сопротивляться им, а я пойду и узнаю, кто виновник!» Затем она повернулась и хотела совершить телепортацию.

Посланник Ченге забеспокоился и дернул ее за рукав: «Нет! Я не думаю, что вы можете справиться с человеком, стоящим за этим!»

Эта маленькая девочка имела только пятый уровень духовной силы и была очень уязвима в такой ситуации. Если она скроется с его глаз, то может быть поймана тем, кто стоит за всем этим!

Ему было приказано защищать эту маленькую девочку, и никогда не позволять ей подвергаться опасности!

Посланник Ченге был довольно силен, поэтому Гу Сицзю не могла уйти от него: «Но это не очень хорошая идея – продолжать сражаться с ними…»

«Мы можем выиграть немного времени, пока ждем Господа. Как только он покончит с душой Ху Цинцин, он придет вместе с остальными тремя посланниками»,– успокоил ее Ченге.

Когда он закончил эту фразу, в их сторону стремительно полетел человек. Прежде чем этот человек их достиг, он уже попал в большую толпу белых людей…

Гу Сицзю была потрясена.

Это был Лонг Сийе!

Каким-то образом прошлый сон промелькнул у нее в голове, и сердце ее сжалось от боли, когда она подумала об этом.

«Пойдем, объединимся с ним, – сказала Гу Сицзю. – Он очень хорош в технике стрельбы!»

Посланник Ченге потерял дар речи.

***

Они встретились. Лонг Сийе бросил быстрый взгляд на Гу Сицзю и сразу же спросил: «Ты в порядке?»

Комментарии