Глава 535 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 535

Толпа была потрясена, но все молчали. Рука Ронга Че, держащая веер, задрожала, а лицо Лонга Сийе слегка побледнело.

Гу Сицзю покраснела, она хотела отскочить, но ее талия все еще была связана вместе с халатом Господа. Развязать этот узел было нелегко. Она нервничала и старалась изо всех сил, но это был мертвый узел. Она чувствовала себя такой беспомощной и думала просто рвануться в сторону, пожертвовав лентой. К счастью, Лорд махнул рукой, и лента наконец развязалась.

Гу Сицзю потеряла дар речи и быстро отпрыгнула от его рук. Она молча проклинала себя за то, что не была беспечным человеком, но довольно часто публично ставила себя в неловкое положение. Когда она отошла подальше от Господа, то почувствовала, что кто-то смотрит на нее, и почти задрожала. Подняв голову, она увидела очаровательного подростка, стоящего позади Гу Канмо. Он был одет в униформу класса Цзыюнь – легкий пурпурный халат. Его фигура была стройной. На вид ему было лет 17-18. Черты его лица были прекрасны, как у статуи: высокий нос, тонкие губы и пара очаровательных глаз. Он выглядел спокойным и внушительным.

Взгляд Гу Сицзю встретился с его взглядом, и парень саркастически улыбнулся. Гу Сицзю недолго смотрела на него. Она видела много таких подростков в реальности, а также в мире комиксов. Их также было много в анимационных программах, и подросток выглядел как вымышленный персонаж. Однако он был более красивым, чем парни в мультиках.

Гу Сицзю не была большой поклонницей красивых мужчин. С тех пор как она пришла в этот мир, привлекательные парни были повсюду! У нее был иммунитет!

Большинство из здесь присутствующих были старейшинами зала Тяньцзю, за исключением этого студента. Он стоял рядом с Гу Канмо. Излишне говорить, что Гу Сицзю знала кто это.

Он, должно быть, самый известный ученик мужского пола зала Тяньцзю – Янь Чэнь! Гу Канмо и его подчиненным нужно было сообщить Господу три вещи. Во-первых, Лонг Сийе нанес визит. Во-вторых, во время допроса Ху Цинцин произошел несчастный случай. В-третьих, Ронг Че не ушел. Он бродил неподалеку после того, как его отослали из зала Тяньцзю пока Господь не позвал его обратно.

Господь спросил Лонга Сийе: «Почему ты здесь?» Лонг Сийе отвел свой взгляд от Гу Сицзю и ответил: «Мой господин, директор Гу пригласил меня преподавать здесь, но у меня не было времени сделать это до сих пор. Кроме того, я также слышал, что мой господин здесь. Поэтому я и решил нанести визит».

Лорд посмотрел на Гу Канмо, тот кашлянул и ответил: «Милорд, я действительно давным-давно пригласил Повелителя, месяцев шесть назад. Наконец-то он здесь…»

Приглашение было отослано полгода назад, но пришел он только теперь. Господь очень хорошо знал главную цель этого визита. Он моргнул и слегка кивнул. Он больше не беспокоился об этом, но спросил о Ху Цинцин.

После того, как Гу Канмо покинул зал, он немедленно арестовал Ху Цинцин для допроса. Однако Ху Цинцин покончила с собой, и никто не знал, чувствовала ли она себя смущенной или виноватой. Она взорвалась, и было очень трудно собрать какую-либо информацию. Гу Канмо мог выполнить простой сбор души; однако, когда он собрал душу Ху Цинцин, это ничего не прояснило. Все разлетелось на части, и в ее душе не осталось никаких воспоминаний. Взрыв причинял боль душам, и они теряли все свои воспоминания. Говоря это, он также передал Господу сосуд из тыквы и спросил, есть ли у него какое-нибудь решение.

Комментарии