Глава 533 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 533

Где ее научили быть убийцей и каковы ее сильные стороны? Был ли кто-то, кому она доверяла? Где она научилась всем своим медицинским знаниям? Кто был ее мастером в кун-фу?

Гу Сицзю чувствовала, что у нее болит голова, но она не могла уйти от распросов. Из-за всех этих вопросов в ее голове снова возник образ Лонга Сийе. Это было ее табу, человек, о котором она не хотела говорить, чтобы избежать боли.

Когда она думала о том, какую сочинить ложь, чтобы развлечь Господа, он сказал: «Гу Сицзю, я не буду винить тебя, если ты признаешься мне во всем, что пережила раньше. Это нормально, даже если ты кого-то убила. Однако, если ты попытаешься лгать, я сделаю твою жизнь настолько трудной, насколько смогу!»

Гу Сицзю онемела. Ладно, Лорда было нелегко обмануть. Она бы попалась, даже если бы нестыковки были очень маленькими. Таким образом, она не стала ничего скрывать от него. Поэтому она рассказала ему все, кроме того, что касалось клонов. Она рассказала ему о тренировочном лагере убийц, о Лонге Сийе и научной организации, а также упомянула о Е Хунфэн… Но она слегка исказила правду о том, как умерла. Она сказала, что невеста Лонга Сийе была больна и нуждалась в ее сердце. Поэтому Лонг Сийе накачал ее наркотиками, и она упала в обморок…

Господь выслушал ее до конца, а затем спросил: «Какие отношения между тобой и Е Хунфэн?»

«Ухх?»– Гу Сицзю была потрясена.

«Как она могла использовать твое сердце? Судя по тому, что я знаю, только однояйцевые близнецы могут обмениваться сердцами».

Гу Сицзю неловко улыбнулась, поскольку они были не только близнецами, но и клонами… Тем не менее, Лорд мог не знать, что такое клон, хотя и был очень хорошо осведомлен. Объяснить эту концепцию было очень сложно и хлопотно. Поэтому она кивнула: «Мы считаемся особенными близнецами».

Господь посмотрел на нее и спросил: «Твое предыдущее тело выглядело точно так же, как и нынешнее?»

Гу Сицзю покачала головой и ответила: «Частично похоже, но есть много различий».

Лорд промолчал.

Небесный камень не мог тихонько не пожаловаться: «Госпожа, вы ему все рассказали, а что, если он подвергнет вас в будущем опасности?» Это был первый раз, когда он слышал, что его хозяйка говорит кому-то правду…

Гу Сицзю ответила: «Ему не нужно никакого повода, чтобы убить меня».

Да, он мог убить ее в любое время… Кроме того, у Гу Сицзю были очень хорошие инстинкты, и она знала, что Господь не причинит ей вреда. Он даже баловал ее раньше, несмотря на то, что знал, что она не из этого места. Ему можно доверять.

У нее было слишком много секретов и слишком много забот. Иногда ей действительно нужно было, чтобы кто-то ее выслушал. Поскольку она чувствовала себя в безопасности рядом с Господом, когда пришлось говорить о своем происхождении, она решила рассказать ему все.

«А что случилось с Лонгом Сийе?– спросил Лорд и продолжил. – Ты не похожа на человека, который просто позволил бы кому-нибудь ударить себя ножом и не сопротивлялся».

«Я ударила его ножом в левую часть груди, когда он потерял бдительность, вероятно … он мертв». Гу Сицзю потеряла сознание после того, как ударила ножом Лонга Сийе, поэтому она не видела, как он умер.

Левая сторона? Лорд нахмурился, так как знал, что сердце Лонга Сийе слегка смещено вправо…

«Ты его очень любила?»

Гу Сицзю была потрясена. Теперь она сама этого не знала. Однако она думала о том, чтобы состариться и умереть вместе с ним. Это было стабильное и теплое чувство, которое появлялось, когда она была вместе с Лонгом Сийе. Так как ее жизнь была полна темноты, она любила свет и тепло и тянулась к ним. Она не хотела потерять любимого, как только он у нее появился.

Комментарии