Глава 522 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 522

Гу Сицзю почувствовала себя лучше, услышав эти обещания Гу Канмо.

Поскольку Гу Канмо собирался взять на себя ответственность, ей больше не нужно было ничего просить.

Однако кому-то этого было мало.

Господь больше не смотрел на Гу Канмо, но говорил спокойно: «Эти наказания – цена, которую вы должны заплатить за игру, и это не считается наказанием. Посланник Ченге, каково наказание за обвинение моей ученицы и за то, что она чуть не погибла?»

Посланник Ченге был ошеломлен.

«Мой господин, кажется, это первый раз, когда у тебя появился ученик. Такого не было в истории, и мы еще не придумали наказания за это», – подумал он

К счастью, он соображал довольно быстро и сразу же ответил: «Ученик Господа не должен быть просто оскорблен! И она чуть не умерла от обиды! Вы должны быть разорваны на части пятью колесницами!»

Он выбрал самое тяжелое наказание, вспомнив безумие Господа в тот момент, когда он узнал, что Гу Сицзю заперта в темнице. Лорд чуть не уничтожил зал Тяньцзю.

И поскольку Господь, наконец, обрел такой шанс, он тоже должен воспользоваться им.

Он тайком наблюдал за Господом и заметил, что тот улыбается. Согласился ли он с его предложением?

Посланец Ченге был в восторге и втайне похвалил себя за сообразительность.

Гу Канмо стоял на коленях в холодном поту и не смел заговорить.

Только теперь он осознал последствия поисков проблем с Господом.

Он считал, что поступает правильно, и продолжал бранить ученицу Господа. Он даже оскорбил ее личным наказанием, и, по-видимому, Господь возненавидел его.

И вот, Господь здесь, чтобы наказать его.

Кроме того, это было публичное наказание, и он даже не мог найти себе оправдания, а только продолжал кланяться…

Остальные все еще стояли на коленях на полу и быстро кланялись, чтобы попросить прощения от имени Гу Канмо. Все считали, что Гу Канмо на самом деле был хорошим человеком, и он внес большой вклад в дело народного образования.

Через некоторое время Господь медленно проговорил ленивым тоном: «Поскольку ты ранее сделал много полезного, я пощажу твою жизнь. Тем не менее, ты избавлен от смерти, но не от наказания. Мне будет трудно, если я откажусь наказать тебя. Пребывание в таинственной Огненной Земле в течение двух часов ежедневно и продолжительность кары составляет два месяца».

Толпа задрожала.

Гу Канмо запаниковал!

Таинственная Огненная Земля была такой же страшной, как вулкан, и температура там была 100 градусов по Цельсию! Люди, не обладающие духовной силой, были бы зажарены там заживо!

Гу Канмо обладал очень высокой духовной силой, однако его атрибуты были из металла, а огонь мог легко плавить металлы. Поэтому он не сможет защитить себя своей основной духовной силой, ему было разрешено использовать только духовную силу дополнительного атрибута водной стихии. Вода могла бы помочь убрать огонь, но его дополнительный атрибут совсем негодный!

Даже при том, что он мог сформировать водную мембрану в качестве защиты, с его духовной силой воды третьего уровня, она, вероятно, испарится очень скоро. А ему нужно будет париться там в течение двух часов каждый день; его кожа, вероятно, будет шелушиться, когда он выйдет…

В любом случае, по крайней мере, его жизнь была спасена. Гу Канмо быстро поклонился в знак благодарности.

Все посмотрели на него с сочувствием.

«Директор, мы надеемся, вы все еще будете живы через два месяца».

Они посмотрели на Гу Сицзю, а затем на Господа.

Все были в замешательстве; они задавались вопросом, помогает ли Господь маленькой девочке или он решил наказать Гу Канмо потому, что тот смутил его?

Гу Канмо был готов принять наказание, однако у него возник вопрос: «Господь, я заслуживаю наказания. Я бы не стал никого винить, даже если бы мне пришлось понести еще более суровое наказание. Но если мисс Гу не убийца, то кто же это может быть? Есть ли на самом деле вторая мидия?»

Господь посмотрел на Гу Сицзю: «У тебя есть какие-нибудь мысли о том, кто убийца?»

Комментарии