Глава 516 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 516

Посланник Цзяншань был ответственен за вскрытие, и его результаты забеспокоили Гу Сицзю: «Два брата были убиты ударом раковины мидии, на их ранах есть некоторые отметины от раковины».

В то время как новости карателя были еще хуже: «Милорд, основываясь на том, что обнаружено на месте происшествия, два брата были атакованы сразу несколькими ударами. Однако все следы исчезли из-за сильного ливня, шедшего в ту ночь. Однако на земле есть одна отметина, и она выглядит так, словно это был большой снаряд…»

Люди из зала Тяньцзю немедленно почувствовали облегчение. Особенно Гу Канмо, который выпятил грудь и посмотрел на Гу Сицзю так, как будто он собирался сжечь ее дотла своим взглядом. Он как будто говорил: «Смотри, ты не смогла этого скрыть! Даже если вы не признаете этого, дело будет раскрыто». Теперь, когда у подчиненных Лорда были такие результаты, о чем еще можно спорить?

Гу Канмо сожалел, что он не заключил встречную сделку с Господом относительно наказания, которое Гу Сицзю и ее приятели должны понести за попытку обмануть всех, включая Господа. Однако никогда не было слишком поздно.

Гу Канмо был очень высокомерен, он никого не боялся, когда по-настоящему злился. Он осмелился бы рискнуть жизнью, чтобы доказать свое мнение. Пока он думает, что прав, он не сдастся, даже если в результате умрет.

«Милорд, судя по результатам расследования, убийца-мидия! Даже если Гу Сицзю не является вдохновителем, она должна быть наказана, поскольку она не управляла своим величественным зверем должным образом! Милорд, хотя она и ваша ученица, то, что она сделала, достойно презрения и людей, и фей. Она должна быть не только изгнана из зала Тяньцзю, но и удалена из числа ваших учеников. Во всяком случае, я уверен, что Милорд рассудит этот инцидент справедливо и преподаст ей урок».

У Гу Канмо было несколько трюков в рукаве, так как он был директором зала Тяньцзю. Его слова были убедительны, и никто не мог с ним не согласиться. Выражение лиц четырех посланников изменилось за их масками, и они один за другим посмотрели на Господа.

Они знали, что Господь относится к мисс Гу особенно, но как он защитит ее в таких обстоятельствах? Может быть, Господь отнесется к ситуации справедливо?

На материке этих трех царств каждый, кто тайно убил учеников зала Тяньцзю, должен заплатить за это своей жизнью, включая императоров трех царств.

Однажды император королевства Хаоюэ послал убийцу, чтобы убить одного из учеников зала Тяньцзю, а причина была в том, что император считал этого ученика самой большой угрозой своему трону. Этот император сделал это очень тайно и осторожно, но Господь все равно обнаружил это. Поэтому император королевства Хаоюэ был публично казнен.

Это было объявлено по всей стране. Из-за этого инцидента никто не смел обмануть учеников зала Тяньцзю. К каждому ученику относились одинаково, независимо от того, был ли он богат или беден. Все зависело от их стремления занять первое место.

Конечно, обучение здесь было строгим и интенсивным; довольно много учеников умирали во время обучения. Однако каждая отдельная смерть приводила к серии расследований, чтобы определить, умерли ли они естественно или были убиты. Если их убили, то расследование будет продолжаться до тех пор, пока не будет найден вдохновитель!

Комментарии