Глава 503 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 503

Гу Канмо немедленно послал людей арестовать Гу Сицзю и, конечно же, большую мидию, которая причинила «неприятности».

Когда Гу Сицзю открыла дверь, ее схватили четверо хорошо обученных студентов, посланных Гу Канмо.

В зале Тяньцзю было много талантов. Эти люди не гнались за славой, а концентрировались только на совершенствовании своих боевых искусств и духовной мощи. Хотя они не были знамениты, у них были очень удивительные способности.

Господь создал зал Тяньцзю. Поэтому здесь были лучшие ресурсы для обучения и совершенствования этих людей. В конце концов, они оставались в зале Тяньцзю, чтобы быть наставниками, коронерами или гуру дисциплины, которые управляли студентами, которые нарушают правила. Как только бывали вовлечены эти гуру дисциплины, никто не мог вырваться из их рук.

Прежде чем Гу Сицзю успела среагировать, ее повалили на пол. Когда большая мидия и Вызывающий ветер увидели, что что-то не так, они немедленно бросились вперед и хотели спасти свою хозяйку. Однако они также были пойманы гуру дисциплины. Даже Лу Ву поместили в клетку, специально предназначенную для захвата величественных существ.

Большая мидия наконец поняла опасения Гу Сицзю. Это было место, полное мастеров. Ее способности должны были позволить ей комфортно общаться с людьми пятого или шестого уровня духовной силы, но она ничего не могла сделать, когда встречала людей с восьмым или девятым уровнем духовной силы. Даже если эти люди захотят превратить ее в суп, она ничего не сможет сделать, чтобы спастись.

Коронеры быстро проверили скорлупу большой мидии. Они смогли собрать с нее волосы и кожные ткани двух мужчин, которые были убиты прошлой ночью.

Среди гуру дисциплины была одна дама, и она осмотрела Гу Сицзю. В сумке Гу Сицзю она нашла записывающее устройство, которое Гу Сицзю использовала для записи проклятий двух мужчин. Таким образом, орудие убийства и мотив убийства были установлены.

Все доказательства были чрезвычайно вредны для Гу Сицзю. Когда ее привели в зал наказаний, она не могла спорить, когда гуру дисциплины продемонстрировали перед ней все доказательства.

Она знала, что попала в хорошо спланированную ловушку. Она посмотрела на Гу Канмо и попыталась успокоиться. «Директор Гу, я признаю, что эти двое пришли на мою поляну и пытались напасть на меня и разрушить мой дом. Прежде чем они пришли, я что-то почувствовала и попросила большую мидию спрятаться возле моего дома. Это успешно остановило их от разрушения моего дома, но чтобы они не пришли снова, я намеренно записала их проклятия, чтобы угрожать им, иначе они бы пришли и напали на меня еще раз. Они согласились на сделку, я отпустила их, и они ушли. Они больше не были угрозой для меня, но вместо этого принесли бы пользу. Зачем мне просить большую мидию убить их? Я считаю, что это ловушка, устроенная, чтобы подставить меня. Я была бы признательна, если бы директор Гу расследовал это дело, чтобы доказать мою невиновность».

Директор Гу выглядел как человек, которому было за тридцать. На самом деле он был старше Лонга Сийе и Ди Фуйи. Никто на континенте не знал его возраста, потому что он жил здесь с тех пор, как был построен зал Тяньцзю.

Он был похож на человека, который держится прямо и мало говорит. Возможно, в молодом возрасте он столкнулся с некоторыми плохими переживаниями. Он ненавидел людей, которые получали недостойные выгоды через связи. Хотя он не мог править всем миром, он был тем, кто принимал решения в зале Тяньцзю.

Комментарии