Глава 499 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 499

Цянь Лингюй проворчал: «У него, должно быть, плохие намерения. Гу Сицзю, не общайся с этим человеком. У него много романтических историй… ты должна быть более бдительной и держаться на расстоянии от этого парня. Не оставайся наедине с парнем ночью … ах, как ты можешь не знать об этом? Это то, что девушка должна знать! Ты настолько доверчива, что любой парень легко обманет тебя…»

Гу Сицзю была безмолвна и чувствовала, что все это было весело. Это был первый раз, когда кто-то сказал, что она доверчива. Она посмотрела на небо за окном и медленно сказала: «Цянь Лингюй, уже довольно поздно, а ты парень. Тебе нужно уйти и сейчас же, ведь девушка не должна оставаться наедине с парнем ночью?»

Цянь Лингюй хмыкнул и сказал: «Я больше не хочу тебя беспокоить!», а затем быстро выбежал из дома.

***

В ту ночь был сильный дождь.

Ветер бушевал снаружи вместе с дождем. Гу Сицзю лежала на кровати, прислушиваясь к ветру и дождю.

Завтра будет очень напряженный день. Ей нужно было отдохнуть. Она подумала о словах, сказанных Юнь Цин Ло. Она не ожидала, что Юнь Цин Ло скажет ей все это так прямо, и теперь у Гу Сицзю был другой взгляд на нее.

Оказалось, что Юнь Цин Ло настаивает на том, чтобы быть вместе с Ди Фуйи. Однако заинтересуется ли ею Ди Фуйи?

Когда она подумала об этом, образ Ди Фуйи возник в ее сознании, и она вспомнила сцену в горячем источнике.

Гу Сицзю потерла глаза и подумала, что она, должно быть, сходит с ума. Она уже отвергла помолвку с Ди Фуйи и больше не поддерживает с ним никаких отношений. Почему она продолжает думать о нем?

Похоже, та сцена в горячем источнике произвела на нее сильное впечатление.

Хотя у нее больше не было отношений с Ди Фуйи, ее первый и второй поцелуи были отданы этому парню. Это была катастрофа!

Она была немного расстроена, поэтому села и оделась.

Ветер был сильный, и дождь лил как из ведра, сопровождаемый непрерывными раскатами грома. Большую мидию накормили каким-то лекарством, чтобы она протрезвела. Теперь она крепко спала.

Вызывающий ветер лежал на ковре. Он очень устал бегать туда-сюда. С тех пор как он встретил свою хозяйку, у него не было ни минуты покоя, и теперь он крепко спал.

В комнате было очень тихо и безмятежно.

Гу Сицзю чувствовала, что спокойствие было немного необычно. Очевидно, что Гу Канмо и другие чиновники не хотят, чтобы она оставалась в школе. Больше всего им хотелось, чтобы она ушла сама. Поэтому… что они сделают для достижения своей цели?

«Госпожа, я чувствую, что они не сдадутся»,– Небесный камень тоже волновался.

Гу Сицзю кивнула: «Они должны применить некоторые другие трюки».

«Наверное, они не ожидали, что вам удастся построить дом за один день. В конце концов, женщины в этом мире не умеют выполнять черную работу».

Гу Сицзю что-то предчувствовала. Она догадывалась, что они что-то сделают с ее домом.

Она спрыгнула с кровати, и ее движение разбудило большую мидию, которая спала. Она открыла глаза: «Хозяйка, ты идешь в туалет? Мы еще не построили туалет и не приготовили ночной горшок…»

Гу Сицзю онемела. Она пнула большую мидию: «Проснись и охраняй это место!»

Комментарии