Глава 496 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 496

Гу Сицзю была в шоке. Она вдруг вспомнила свой сон, который увидела, когда ехала в карете. Казалось, она тогда мечтала о том, чтобы Ронг Че укротил ее Вызывающего ветер и послал его к ней. Она никогда не думала, что эта мечта сбудется.

В этот момент перед ее мысленным взором промелькнула сцена встречи с Ди Фуйи в горячем источнике. На мгновение она была ошеломлена.

Это тоже была настоящая сцена? Неужели это только вопрос времени?

Она тут же перестала думать об этом. Очевидно, что это был всего лишь сон. Это было просто совпадение.

Когда она на какое-то время лишилась рассудка, Вызывающий ветер уже подбежал к ней и интимно терся головой о ее тело.

Гу Сицзю погладила его по голове, сказав Ронгу Че: «Мне жаль, что пришлось так Вас обеспокоить.– Затем она протянула Ронгу Че мясо и сказала. – Я сама приготовила это, пожалуйста, наслаждайтесь».

Ронг Че взял мясо и сел рядом с ней: «Сицзю, ты не должна быть такой вежливой со мной».

Вонзив зубы в мясо, он сказал: «Я всегда был свободным человеком. Поскольку у меня не было никаких дел, я сам захотел доставить тебе Вызывающего ветер, чтобы посетить зал Тяньцзю. В то же время, теперь у меня есть шанс попробовать твою стряпню. Я много выиграл от этой поездки».

Он достал из рукава тыкву с вином: «Старый друг, хочешь выпить?»

«Конечно! – Гу Сицзю тут же достала три чашки, а затем посмотрела на Цянь Лингюя, который сидел рядом с ней. – Ты хочешь выпить?»

Цянь Лингюй был немного недоволен, потому что его только что совершенно игнорировали. Он по-детски сказал: «Разве вы не знаете, что студентам здесь не разрешается пить?– Он уставился на Ронга Че и сказал очень недружелюбным тоном. – Навещать студентов тоже не следует! Как ты сюда попал?»

Ронг Че улыбнулся: «Я не в гостях, я здесь, чтобы доставить Сицзю ее коня. Как видите, я вошел через главный вход».

«Как привратник мог позволить тебе войти?» – Цянь Лингюй не купился на его ответ.

«Я думаю, что он, вероятно, был тронут моими действиями – отправиться в поездку на тысячи миль?» – Ронг Че слегка улыбнулся.

Цянь Лингюй потерял дар речи.

Ронг Че посмотрел на него: «Сицзю, кто он?»

«Он мой товарищ по учебе… но, возможно, он не считает меня своим другом…»

Цянь Лингюй покраснел и яростно сказал: «Раз уж ты вошла в зал Тяньцзю, то, конечно же, ты мой друг!– Затем он снова посмотрел на Ронга Че. – Я Цянь Лингюй, а как тебя зовут?»

Ронг Че был немного удивлен: «Тысячи лет назад в семье Цянь был гений. Его звали -повелитель Цянь Юэран. Цянь Юэран лично обучал кого-то в течение двух лет. Ты тот самый ученик – гений из семьи Цянь?»

Цянь Лингюй был немного горд: «Хорошо, что ты меня знаешь. Так как же тебя зовут?»

Ронг Че раскрыл свой веер: «Я – Ронг Че.»

«Ты восьмой принц королевства Фэйсин? Один из четырех молодых мастеров столицы?»

Ронг Че улыбнулся: «Да».

«Что ж, лучше слышать твое имя, чем встретиться с тобой лично». Цянь Лингюй был похож на ежа и продолжал быть злым со всеми.

Ронг Че улыбнулся: «Лучше встретиться с тобой лично, чем слышать твое имя».

Это предложение прозвучало как похвала. Цянь Лингюй был немного горд и спросил: «Что ты имеешь в виду?» Он ждал, что Ронг Че похвалит его еще больше.

Ронг Че рассмеялся: «Только после встречи с тобой я понял, что ты несколько отличаешься от того, что я слышал о тебе».

Гу Сицзю тихо покачала головой. Ронг Че контратаковал! Смысл этого предложения состоял в том, чтобы намекнуть Цянь Лингюю, что он не соответствует своим критериям, о которых говорили люди.

Комментарии