Глава 492 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 492

Прежде чем Гу Сицзю успела что-то сказать, мидия уже приготовилась к атаке! Она все еще ужасно хотела есть, но тут эта дама щебетала, как надоедливый воробей.

«Заткнись, ты, маленькое уродливое отродье! Еще раз заговоришь, и я прикажу принести тебя в жертву!»– мидия была в бешенстве.

Ее слова взбесили девушку. Взмахнув мечом, она набросилась на мидию: «Что ты такое, черт возьми?!»

Мидия не ожидала, что она ударит сразу. Поскольку ей не удалось увернуться, она сразу же закрыла свои створки, которые были настолько твердыми, что удар не причинил ей никакого вреда, даже следа пореза не осталось.

Атака девушки была очень сильной и могла бы расколоть пополам алмаз. Поэтому она была ошеломлена, так как не ожидала, что раковины мидии будут такими твердыми!

Мидия не пострадала, но пришла в ярость!

Она привыкла быть хищницей и не могла вынести нападения кого-то другого! Она немедленно открыла свои раковины и выплюнула полный рот черного дыма в сторону девочки-подростка.

И Гу Сицзю увидела странное зрелище.

Девушка-подросток стояла ошеломленная, неподвижная. Но выражение ее лица говорило само за себя. Она была напугана.

Она, очевидно, впала в иллюзию миража мидии!

Она даже говорила во сне: «Янь Чэнь, ты … ты идешь за мной? Где я?»

«Янь Чэнь, ты… ты должен быть равнодушен к ней … кроме ее красивой внешности, она ничто. Ее кун-фу не так хорошо, как мое».

«Хм, Юнь Цин Ло, не думай, что я не знаю причины, по которой ты остаешься со мной! Ты просто используешь меня, чтобы выглядеть красивее! Ты думаешь, что я глупая? Я с тобой просто чтобы привлечь больше внимания, чтобы Янь Чэнь заметил меня…»

Юнь Цин Ло, которая наблюдала за этим, готовилась произнести заклинание и уже подняла руку, но она была потрясена, когда услышала, что девушка говорит такие вещи. Затем она стала безразличной и перестала жестикулировать.

Тем временем Гу Сицзю поджаривала на подставке свой ужин.

Она бросила взгляд на девочку-подростка и поняла, что та не хочет быть опорой для Юнь Цин Ло, а просто хочет привлечь к себе больше внимания. К несчастью, она не знала, что так ей будет еще труднее добиться внимания человека, который ей нравится.

В конце концов, кто заметит кого-то позади такой красивой девушки, как Юнь Цин Ло?

Янь Чэнь… Гу Сицзю знала, кто он такой.

Он был выдающимся учеником второго класса зала Тяньцзю и обладал редким талантом-талантом грома.

Кроме того, когда он родился, у него была духовная сила уровня 6.5. После трехлетней практики в зале Тяньцзю его талант грома достиг уровня 7.5, и говорили, что он может вызвать гром, просто подняв руку.

Он не только обладал большим талантом, но и был прилежен, и говорили, что он очень красив. Поэтому он был известен как человек с высоким статусом и был также кумиром для многих дам.

Гу Сицзю перевернула мясо и полила его соусом.

Она бросила еще один взгляд на девушку, которая критиковала Юнь Цин Ло, и поняла, что та была хорошей актрисой: она выглядела чистой, но на самом деле была злой. Она казалась кем-то, кто мог легко привлечь внимание мальчиков нарочно.

Юнь Цин Ло вначале было все равно, но постепенно она стала выглядеть сердитой! Внезапно, она вспыхнула от гнева так, словно была готова напасть на мидию.

Комментарии