Глава 481 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 481

Поскольку сейчас он был не в состоянии контролировать себя, он решил не входить в ее сон, чтобы не допустить ошибок.

Поэтому оказалось, что он мог добраться только до мидии.

***

Мидия болтала с Гу Сицзю о планах на будущее в зале Тяньцзю. Она уже получала то, что хотела. Она услышала, что еда в зале Тяньцзю будет вкусной, поэтому попросила Гу Сицзю носить ей еду.

Это была ее самая волнующая тема, но вскоре мидия заснула. Затем она оказалась в окружении облаков и тумана. Удивительно, но она оглянулась и увидела человека, стоящего прямо перед ней!

Этот человек был одет в пурпурную мантию и имел распущенные черные волосы с мерцающим лисьим глазом на лбу.

Это был Небесный мастер Цзо, который маскировался под Си Чена и легко разгадал ее иллюзию миража. Хотя он и раскрыл свою истинную личность перед ней на некоторое время, ей больше запомнился его мнимый образ!

Она не осмеливалась провоцировать его из-за его исключительного мастерства в кун-фу. К счастью, мидия всегда была со своей хозяйкой, и поэтому Ди Фуйи был к ней весьма благосклонен.

«Ты…ты…» – Мидия раскрыла свои раковины и хотела показать свою привязанность, зажав уголок его халата.

Ди Фуйи протянул палец и нажал на нее: «Что вы все испытали после того, как я ушел? Ну же, давай вспомним это». Таинственный семицветный луч исходил из кончика его пальца и распространялся по раковине мидии волна за волной.

Поэтому с головокружением мидия провалилась в свою память, и она с ужасом обнаружила, что время перематывается назад. И снова она встретилась с двумя ядовитыми трупами вместе со своей хозяйкой, а также с Лонгом Сийе. Это было так, как будто она переживала каждый инцидент снова.

Это не было хорошим воспоминанием, и мидия не хотела вновь его переживать. Поэтому, когда ей наконец удалось очнуться от кошмара, ее панцирь обильно вспотел.

Она была в шоке и даже не могла вспомнить какое сегодня число!

Извиваясь, она вырвалась из пальцев Небесного мастера Цзо и с тревогой посмотрела на него: «Что…что ты только что сделал со мной?!»

Мидия испугалась! Что еще более странно, она почувствовала, что потеряла часть своей жизненной силы после того, как протрезвела, задыхаясь. Между тем, Небесный мастер Цзо, казалось, был в глубокой задумчивости, так как не обращал на это внимания.

Мидия почувствовала себя неуверенно, когда увидела мутное, туманное и размытое окружение. Поэтому она не хотела оставаться с этим человеком и хотела убежать, копая землю, но по неизвестной причине почти повредила свой панцирь.

«Почему ты убегаешь? Ты боишься, что я буду тушить и готовить тебя?»– Небесный мастер Цзо снова стоял перед ней и протянул к ней руку.

Мидия вздрогнула и отступила назад: «Я, я… я не вкусная. Мое мясо слишком жесткое и совсем не нежное…»

Ди Фуйи сделал шаг вперед и мягко спросил: «Ты боишься меня?»

Мидия снова отступила: «Нет… я не боюсь…»

Спаси меня, госпожа! Чувствовалось, что небесный мастер Цзо хочет ее тушить!

Ди Фуйи щелкнул пальцами, и на его ладони появился алый плод: «Молодец, этот плод-награда для тебя».

Мидия тут же перестала отступать, и ее глаза заблестели!

Алый плод! Тип духовного плода, который мог пополнить духовную силу и, что более важно, он был вкусным!

Мидия мгновенно протянула свою маленькую ручку, чтобы взять алый плод и положить его в рот.

Вкуснятина!

Но она тут же прокомментировала: «Небесный мастер Цзо, этот плод созрел только на 90%, и поэтому мы должны были позволить ему продолжать созревать еще 10 дней. Даже если лечебный эффект будет немного слабее, его вкус самый лучший и сладкий…»

Прежде чем она успела закончить комментарий, Небесный мастер Цзо провел по ней рукавом.

***

Гу Сицзю подумал, что мидия, лежащая у ее ног, должно быть, приняла снотворное.

Комментарии