Глава 479 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 479

Неудивительно, что она все еще оставалась энергичной, несмотря на то, что была отравлена и ранена после того, как оставил ее в темном лесу.

Он задумался на мгновение, снял магический барьер с берегов озера и приказал: «Му Лей, входи!»

Му Лэй немедленно вошел и был потрясен видом Господа.

Черные мокрые волосы Лорда беспорядочно лежали на его плечах, и капли воды стекали по промокшей одежде. Его пурпурная мантия была наполовину мокрой, и это делало его еще более сексуальным и развратным!

Обычно Господь всегда являлся перед своими подчиненными опрятным и чистым. Его волосы и одежда вечно были в идеальном состоянии. Вы даже не заметили бы ни единой складочки на его одежде. Это был самый первый раз, когда его подчиненный видел его в таком виде!

Господь сидел на каменной скамье на берегу озера и смотрел на слугу. Сердце Му Лэя забилось очень быстро, как будто он потеряло контроль над собой!

Он чувствовал себя напряженно, особенно когда смотрел в глаза Лорда, которые были похожи на две черные дыры. Его как будто почти засасывает в них.

Черт возьми! Что случилось с Господом? Он вел себя так, словно был недоволен!

Му Лэй вдруг вспомнил дворцовые слухи о том, что Небесный мастер Цзо был гомосексуалистом, и теперь, когда он увидел Небесного мастера Цзо… Он тут же вздрогнул!

Неужели Господь хочет его взять?

Небесный мастер Цзо был настоящим мужчиной! Судя по его характеру, он не был тем, кого прижимают к земле, даже если он был геем.

Итак, Небесный мастер Цзо хотел придавить своего подчиненного своим обаянием?

Нет, пожалуйста! Он был нормальным человеком! Он все еще хотел жениться и не хотел, чтобы его трахнул мужчина!

Му Лэй снова задрожал!!

Он выглядел бледным и даже чувствовал себя неловко.

После недолгого раздумья он поднял голову и понял, что мастер Цзо до сих пор ничего не сказал. Слуга был потрясен, когда Ди Фуйи уставился прямо на него! Их взгляды встретились, и Му Лэй немедленно задрожал и опустился на колени, так как его ноги онемели: » Господь!»

«Теперь ты пришел в себя?» – Ди Фуйи посмотрел на Му Лэя сверху вниз. Этот ублюдок вел себя так странно с тех пор, как вошел – так, как будто скоро умрет.

Ди Фуйи говорил мягко, и Му Лэй снова задрожал и заговорил дрожащим голосом: «Т…Л … Господи!»

«Что у тебя на уме насчет меня?» – спросил Ди Фуйи. Он забеспокоился, что Му Лэй может не понять и перефразировал свое предложение: «Что ты думал обо мне?»

Му Лэй быстро ответил: «Я… я не смею… как я могу…вам помочь?» Он даже не осмеливался взглянуть на Господа.

Ди Фуйи ничего не говорил, и Му Лэй был встревожен. Он вдруг понял, что Ди Фуйи стоит перед ним, и его пурпурная мантия ласкает его лицо!

Боже! Он идет! Он собирается трахнуть его прямо сейчас!

Му Лэй был шокирован и попытался подняться. Однако он упал на пол, как будто перевернутая вверх ногами черепаха!

Ди Фуйи потерял дар речи.

Это был первый раз, когда он не знал, что на уме у его подчиненного. Какого черта этот ублюдок его боится?

Тем не менее, он, наконец, получил ответ, когда Му Лэй снял свою одежду с выражением горя на лице, как будто он собирался потерять руку… «Господь! Не могли бы вы, пожалуйста…. Быть нежным…?»

Вассал должен был умереть, когда король хотел, чтобы он умер. Более того, Лорд был более могущественным, чем король! Если он хотел трахнуть своего подчиненного, как тот мог его отвергнуть? Поэтому он сдался…

Комментарии