Глава 477 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 477

Первое, что обычно приходило ей в голову, – это найти самое слабое место тела человека, куда его можно ударить ножом. Когда это было обнаженное тело, ей было легче опознать его. Однако, когда она увидела обнаженное тело Ди Фуйи, она не стала связывать это с расчленением, а была поражена его телом.

Его внешность и так была достаточно распутной, но его фигура была еще хуже! Даже его соски были чрезвычайно совершенны!

К несчастью, он сидел, и его длинные волосы закрывали самую важную часть тела.

«Боже! Прекрати! О чем я только думаю!?»

Лицо Гу Сицзю было красным, как жареная креветка.

«Хозяйка, почему у тебя такое красное лицо? О чем ты мечтала?» – с любопытством спросил малыш в мидии.

«Чуууу…» – откуда-то появился Лу Ву и запрыгнул ей на плечо. Он посмотрел на нее парой наивных глаз и протянул лапу, чтобы погладить ее по лицу. Он снова тихо вскрикнул, так как понятия не имел, что случилось с его хозяйкой.

Она кашлянула и сняла Лу Ву со своего плеча: «Почему ты здесь? Спать! Ты должен больше спать; это помогает расти», – потом она засунула его в сумку для хранения.

Затем она посмотрела на раскрытую мидию и, казалось, что-то вспомнила. Она подняла ее и спросила: «Это ты наделала столько глупостей!?» Она вспомнила, что ранее мидия создала для нее иллюзию и показала ей обнаженное тело Ди Фуйи. Возможно, эта маленькая тварь подставила ее!

Мидия смутилась: «Чт…Что??»

«Ты снова погрузила меня в иллюзию, не так ли?»– какая извращенная мидия!

«Нет! Определенно нет!– с грустью воскликнула мидия. – Хозяйка я уже говорила, что не буду больше вводить тебя в иллюзии с тех пор, как мы подписали кровное соглашение …»

«Честно?»

«Честно! Это была не я», – мидия выругалась.

Ладно, девушка решила поверить ей еще раз. Гу Сицзю опустила раковину на пол.

Но почему ей приснился такой сон?

Гу Сицзю раздумывала, и мидия медленно приблизилась к ней. Поскольку она контролировала сны и иллюзии, то была экспертом в этой области. Таким образом, она догадалась: «Хозяйка, у тебя, должно быть, были какие-то странные сны. Это был кошмар? Или фантазийный сон?– она снова посмотрела на покрасневшее лицо Гу Сицзю и спросила. – Тебе только что приснился неприличный сон?»

«Пиакккк!– Гу Сицзю шлепнула ее и закрыла панцирь.

Мидия, наконец, все поняла и очень старалась снова открыть свою раковину: «Опс! У тебя был грязный сон! О ком он был? Это был Лонг Сийе?»

Гу Сицзю задрожала и уставилась на нее: «Прекрати говорить гадости».

Мидия продолжала: «Но я же не несу чушь! Лонг Сийе и ты вполне совместимы, и он спас тебя в темном лесу. Хотя ты и относилась к нему холодно, ты все же вернулась, чтобы помочь ему, когда он был в опасности. Можно было просто убежать, но ты рискнула телепортироваться обратно и вместе с ним сразилась с ядовитыми трупами. Это был хороший поединок, и, казалось, что два меча помогают друг другу. Честно говоря, вы оба выглядите как пара, у которой есть отношения любви и ненависти. Это нормально, что ты видишь грязный сон о нем».

«Мидия! Я думаю, что ты настоящий эксперт в болтовне. Может, мне просто дать тебе лекарство, чтобы ты замолчала??»

Комментарии