Глава 465 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 465

Прежде чем Гу Сицзю успела что-то сказать, Ронг Цзялуо уже спокойно произнес: «Мой восьмой брат, ты пригласишь меня на этот раз?»

«Это…»

«Мой восьмой брат, неужели ты будешь настолько груб, что не пригласишь меня?»

Ронг Че дотронулся до веера, который держал в руке, и сказал, кашлянув: «Конечно, нет, я приглашу тебя с собой».

«Тогда это здорово, – сказал Ронг Цзялуо и кивнул. Он наполнил чашку чаем для Гу Сицзю и спокойно продолжил. – Сицзю, мой восьмой брат действительно может сделать много странных и экзотических травяных супов. Мы пойдем и навестим его вместе! Попробуешь все это на вкус!»

Император внезапно прервал его: «Сицзю, каковы ваши планы на будущее?»

«Император, я все еще думаю, что мне не хватает сил, поэтому, как только вернусь домой, я изолирую себя и буду некоторое время практиковать свое кунг-фу «.

«Нет, Сицзю, я думаю, что вы еще молоды. Вы должны пойти в школу, чтобы получить некоторые знания различных аспектов. Вам будет предоставлено руководство некоторых лучших учителей, так что вы сможете учиться быстрее, чем если изолируете себя.»

«Да, да, нужно учиться на чужих сильных сторонах. Изолировать себя, чтобы практиковать кунг-фу вслепую, было бы все равно что работать за закрытыми дверями..»

«Именно, именно…»

Чиновники согласились, один за другим.

Гу Сицзю поразило это предложение. Она тоже чувствовала, что слишком мало знает о мире, поэтому одобрительно кивнула, так как для нее было бы здорово, если бы у нее был шанс поступить в школу и узнать больше.

Увидев, как она кивнула, император пришел в восторг и начал обсуждать с чиновниками подходящие школы для Гу Сицзю.

В стране Звездного полумесяца было множество школ в каждом графстве. Для того, чтобы культивировать совершенство, было, конечно, много школ и в королевстве Фэйсин. Эти школы были также разделены на различные ранги.

Люди единодушно согласились, что Гу Сицзю должна поступить в школу самого высокого ранга в королевстве Фэйсин -Синъи-Холл.

Небесный камень наполнил ее соответствующей информацией: «Синъи-Холл является самой большой и лучшей школой в королевстве Фэйсин. Школа воспитывает только элитных выдающихся талантливых воинов и принимает только самых лучших детей со всей страны по рекомендациям правительств различных графств; даже учителя хорошо известны. Ронг Цзялуо и Ронг Че все еще учатся в этой школе, но они скоро закончат ее. Ронг Чу великолепен, но его квалификация не оправдала ожиданий, поэтому ему было отказано в поступлении»

Вероятно, из-за усталости, Гу Сицзю было трудно собраться с мыслями. Через некоторое время она, наконец, поняла все.

Император на самом деле пытался свести ее с Ронгом Цзялуо или Ронгом Че.

Это было из-за слов Небесного мастера Цзо, которые уменьшили стремление императора принудить ее к браку с кем-нибудь из принцев. Поэтому правитель хотел воспользоваться этой возможностью, надеясь, что со временем у них появятся чувства друг к другу.

Пока она все еще была погружена в свои мысли, кто-то вдруг сказал: «Император, по моему мнению, мисс Гу должна отправиться в зал Тяньцзю для дальнейшего обучения. Разве мисс Юнь Цин Ло не начала посещать эту школу несколько дней назад?»

Император обнаружил, что тот, кто только что высказал свое мнение, был генералом. У генерала были хорошие отношения с Гу Сиэтянем. Кроме того, он был честен и откровенен, так как всегда высказывал все, что приходило на ум.

На самом деле, Гу Сиэтянь был на банкете все это время. С тех пор как он увидел Гу Сицзю, он не мог сделать и шага вперед и только наблюдал издалека. С другой стороны, Гу Сицзю вела себя так, словно не видела его и не потрудилась поздороваться.

В этот момент он сидел за одним столом с генералом. Слова генерала немного подействовали на него, и он тоже перевел взгляд на императора.

Император сохранял невозмутимое выражение лица и смотрел на чиновников сверху вниз.

Как и следовало ожидать, там был один чиновник, который встал, чтобы возразить: «Вы, должно быть, шутите, попасть в зал Тяньцзю не так просто».

Комментарии