Глава 438 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 438

Небесный мастер Цзо смотрел на него, но ничего не говорил.

Му Фэн нахмурился: «Это не место для разговоров, так что поговорим об этом в следующий раз, снаружи, а сейчас быстро уходите!»

Му Фэн был на самом деле Гу Сицзю, в то время как Небесный мастер Цзо, который был рядом с ней, был олицетворен Си Ченом.

Поскольку Гу Сицзю боялась, что Си Чен выдаст их, если заговорит, еще прежде чем они появились на поляне, она приказала ему молчать.

Поскольку она знала, как понизить свой голос, она начала подражать тембру Небесного мастера Цзо еще до их появления. Она думала, что эти люди быстро уйдут, как только увидят Небесного мастера Цзо, но Дао Цинъян оказался храбрым. Кроме того, он явно сомневался в их подлинности!

Поэтому Гу Сицзю не должна была позволять Си Чену говорить и приказала всем удалиться.

Тем не менее, то, что она сделала, заставило Дао Цинъяна начать еще больше сомневаться, так что он посмотрел на Гу Сицзю своими пронзительными глазами: «Хранитель Му, почему ты так нервничаешь? На мой вопрос легко найти ответ, и Небесный мастер Цзо просто должен был ответить на него вкратце».

В своей последней фразе он даже забыл использовать уважительные выражения.

Сердце Гу Сицзю замерло, потому что она знала, что не сможет подражать голосу Небесного мастера, когда за ними наблюдают восемь пар глаз!

Когда она решила снова попытаться рявкнуть на них в надежде, что они уйдут, Си Чен, который был рядом с ней, внезапно протянул: «Дао Цинъян, как ты смеешь сомневаться во мне?»

Гу Сицзю была потрясена, потому что голос Си Чена звучал точно так же, как голос Небесного мастера Цзо!

Лицо Дао Цинъяна тоже потемнело. Он быстро ответил: «Нет, я не смею».

«Нет?– Си Чен изящно взмахнул рукавом и неопределенно улыбнулся. – Ты уверен? Ты даже осмелился использовать слово » я » передо мной и хотел заставить меня ответить на свой вопрос. Как ты думаешь, вы достаточно высоко стоишь, чтобы сделать это?»

Его голос звучал равнодушно, но с вызывающим намерением убить.

Дао Цинъян был потрясен, он упал на колени и поклонился: «Простите, что обидел вас. Вы простите меня?»

Его старшие и младшие тоже кланялись и умоляли от имени Дао Цинъяня.

«Я бы не стал так просто прощать чужую вину. Неужели ты думаешь, что я прощу тебя всего за несколько поклонов?» – Си Чен все еще улыбался, но говорил уже более резкими словами.

Дао Цинъян был очень огорчен, но он должен был получить прощение Небесного мастера Цзо.

Он решительно отрубил себе руку, и из нее потекла кровь. Его лицо побледнело, но он все еще продолжал кланяться: «Я наказываю себя тем, что отрубаю себе руку в качестве извинения, надеясь, что вы простите меня».

Си Чен просто сказал: «Иди!»

Дао Цинъян был амнистирован; он быстро ушел вместе со своими старшими и младшими.

Место вернулось к своей безмятежности, и Гу Сицзю вздохнула с облегчением: «Какое счастье!– и взглянула на Си Чена, – я не ожидала, что ты можешь быть так похож на Небесного мастера Цзо!»

Даже она сама была почти шокирована его пугающей аурой.

Си Чен вытер капли пота со лба: «Какое счастье! К счастью, я научился подделывать свой голос и несколько раз видел Небесного мастера Цзо. Иначе мы бы раскрыли себя и погибли вместо того, чтобы спасти Вызывающего ветер».

Теперь он говорил голосом Си Чена.

«Твоя аура тоже была похожа, не только голос», – Гу Сицзю снова посмотрела на него.

Си Чен, казалось, был очень взволнован: «Правда?– И он уставился на Гу Сицзю своими блестящими глазами. – Значит, я уже нравлюсь тебе немного больше?»

Гу Сицзю: «…»

Этот парень не забывал признаваться ей в любви, когда это было возможно!

Комментарии