Глава 436 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 436

В конце концов, Вызывающий ветер был осажден восемью монахами с седьмым уровнем духовной силы и выше. Он был тяжело ранен, и на его ногах, рогах, шее и теле виднелись глубокие раны.

Если бы Дао Цинъян и его люди не хотели, чтобы он был жив, он был бы убит их оружием.

По-видимому, Дао Цинян и его люди уже довольно продолжительное время осаждали Вызывающего ветер, так как они часто бросали ему угрожающие проклятия. Предположительно, даже десять Вызывающих ветер на его месте уже давно сдались бы, не говоря уже о том, что в то время он был только один. Как только зверь сдавался, на его спину надевалось седло мастера, хозяин исцелял его раны и кормил духовным плодом.

Но этот Вызывающий ветер был очень упрям, ему было все равно.

Гу Сицзю не была любопытным человеком, и она должна была быстро телепортироваться, прежде чем ее увидят эти восемь человек.

Однако по неизвестным причинам она не могла уйти, когда увидела Вызывающего ветер. Поэтому она просто спряталась за деревом, чтобы понаблюдать, и вскоре почувствовала, что больше не может спокойно на него смотреть.

Тем не менее, она не бросилась в бой вслепую, потому что не могла сражаться против Дао Цинъяна и его подчиненных! Она не могла бы сражаться против Дао Циняня даже в одиночку, не говоря уже о восьми монахах.

«Старший Дао, этот Вызывающий ветер действительно очень упрям. Я боюсь, что он не захочет сдаваться, даже если умрет. Что же нам делать?» – не удержался от вопроса пожилой человек с белым лицом, который был в числе восьми монахов.

«Да, по логике вещей, он давно должен был сдаться, но не сдался. Мы собираемся убить его?»

Лицо Дао Цинъяна помрачнело: «Если мы действительно не сможем заставить его сдаться, мы просто убьем его!»

Очевидно, он был неоспоримым лидером группы, так как остальные немедленно приняли его слова за приказ и не проявили милосердия, когда снова принялись осаждать Вызывающего ветер.

Захочет ли она увидеть, как убивают Вызывающего ветер?

Гу Сицзю спрашивала себя и одновременно думала о контрмерах.

«Ты собираешься использовать методы принуждения?»– пробормотал Си Чен.

Гу Сицзю взглянула на него и вдруг у нее появилась идея. Изредка она брала инициативу в свои руки: «Я бы хотела, чтобы ты мне помог».

Си Чен нахмурился: «Как? Выйти и избить их?»

Гу Сицзю покачала головой: «Твое маленькое тело недостаточно сильное, чтобы бороться с ними. Поэтому мы не можем действовать силой. В любом случае, у меня есть идея, как спасти этого Вызывающего ветер».

Си Чен с любопытством спросил: «Что это за идея?»

Гу Сицзю изогнула губы: «Ди Фуйи…»

Си Чен был потрясен и уставился на нее: «Что?»

Гу Сицзю сказала: «Ты можешь действовать как Ди Фуйи, чтобы отпугнуть их!»

Си Чен: «…»

Он сделал шаг назад: «Я не думаю, что похож на него…»

Гу Сицзю передала ему зеркало, прежде чем он смог сказать что-то еще: «Ну же, смотри внимательно, скоро ты станешь таким же, как он».

Тем временем она достала свои инструменты для маскировки…

Гу Сицзю помогала ему преобразиться, инструктируя: «Тебе не нужно ничего говорить, я сама сделаю все остальное».

У Си Чена не было никакой уверенности: «Я думаю, что у нас разное поведение. Даже если бы мы выглядели одинаково, наша аура не была бы схожей…»

«Это розыгрыш, будем играть вместе… ты знаешь, как действовать, когда ты могущественен?»

«Да, я знаю»,– глаза Си Чена заблестели.

«Этого более чем достаточно!»

Си Чен промолчал. Оказывается, что она думала, что разница между Си Ченом и Ди Фуйи была только в том, чтобы действовать нагло…

***

Когда Дао Цинъян и его люди уже собирались убить Вызывающего ветер, с небес невдалеке донесся внезапный ветерок и раздался равнодушный голос: «Что вы все делаете?»

Голос звучал приятно и мелодично.

Тело Дао Цинъяна внезапно напряглось, и он повернулся в направлении звука и увидел двух человек, стоящих на ветке дерева в непосредственной близости.

Комментарии