Глава 432 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 432

«Ладно! Давай назовем это «Зов рассвета», – Си Чен улыбнулся и посмотрел на Гу Сицзю.– А Шен, твой зов!»

Сердце Гу Сицзю билось, она отвела взгляд и избегала этой темы. «Это Господь установил магический барьер? Никто не может войти в шестой пик и выше, верно?»

«Ты такая умная. – Си Чен улыбнулся и посмотрел на барьер, а затем продолжил говорить. – Однако, есть несколько человек с девятым уровнем духовной силы, которые могут пройти туда, чтобы принять вызов».

Гу Сицзю сразу же упомянула несколько имен: «Тогда Хуа Уянь, Цянь Юэран и Небесный мастер могут пройти туда?»

Си Чен улыбнулся и сказал: «Должно быть. Официальное требование к ученикам небес – убежать с шестого и седьмого пика».

«Ух ты! Ты так много знаешь!»– Гу Сицзю снова посмотрела на него с удивлением.

Си Чен обнял ее одной рукой за талию: «Раз так – ты влюбишься в меня?»

Внезапно у него за спиной появился сверкающий клинок, который чуть не отрезал ему руку. Гу Сицзю зловеще улыбнулась: «Веди себя хорошо; я не могу гарантировать, что сделает мой клинок, если ты продолжишь быть нахальным».

Си Чен быстро отдернул руку и положил ее себе на колено: «А Шен, ты такая хладнокровная девица. Я же сказал, что буду нести за тебя ответственность».

«Нет, спасибо!»– сказала Гу Сицзю, вставая.

«Тебе нравится кто-то другой? Лонг Сийе? Небесный мастер Цзо?»– продолжал спрашивать Си Чен.

Гу Сицзю вдруг обернулась и пристально посмотрела на него: «Что!?»

Си Чен улыбнулся: «Есть пять учеников небес: Небесный мастер Цзо, ты, Хуа Уянь, Цянь Юэран и Лонг Сийе. Это почти невозможно забыть, так как все вы очень известные люди. Однако, если ты намеренно не упомянула о них, у тебя, вероятно, есть особое чувство к ним. Я прав?»

Гу Сицзю молчала.

Неужели это правда? Неудивительно, что она питала особые чувства к Лонг Сийе. В конце концов, это было слишком запоминающимся и не то, что она могла легко забыть. Однако у нее не могло быть такого же чувства к Ди Фуйи.

Она не могла не вспомнить внешность Ди Фуйи. Она была потрясена, так как чувствовала, что ее сердце бьется быстрее, чем обычно.

Ни за что! У нее не будет такого чувства к Ди Фуйи. Возможно, она слишком долго была раздражена им, так что у нее развилась фобия!

«Кто сейчас важнее всех в твоем сердце?»– Си Чен схватил ее за руку и мягко спросил.

Гу Сицзю могла видеть, как образы Лонга Сийе и Ди Фуйи накладывались друг на друга в ее сознании, как будто она была загипнотизирована.

Каждый раз, когда она думала о Лонге Сийе, она не могла описать свои чувства. Как будто огненный шар горел в ее теле, но она чувствовала ужасный холод в своем сердце. Однако, когда она думала о Ди Фуйи, ей становилось тепло.

«Ну же, расскажи мне. Кто больше всех впечатляет тебя?»– голос Си Чена стал более мягким.

Первый человек, о котором подумала Гу Сицзю, был Лонг Сийе. Люди, как правило, помнят лучше всего тех людей, которые причиняют им боль.

«Лонг Сийе…» – медленно сказала Гу Сицзю. Услышав это, Си Чен схватил ее еще крепче.

Гу Сицзю почувствовала боль от его хватки и подсознательно отдернула руку: «Мне больно! Отпусти меня!»

Си Чен отпустил ее руку. Гу Сицзю посмотрела на свое запястье и была удивлена тем, что на нем остались пять отпечатков его пальцев!

Комментарии