Глава 394 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 394

«Скорее всего, нет, – Ди Фуйи тихонько вздохнул. – Он не дурак, и он не может пересечь мой магический барьер с тем кунфу, который он знает. Он просто напрасно растратит свою энергию, если попытается сделать это. Ладно, уже поздно, вы все можете вернуться, а у меня еще есть кое-какие дела».

«Да, господин».

Му Фэн и остальные были в курсе происходящего. Несколько дней назад они очищали темный лес, чтобы прогнать всех чужаков. Поэтому Гу Сицзю действительно была в темном лесу совершенно одна.

Если она не выйдет сама, никто не сможет туда войти!

Это был принцип Небесного мастера Цзо – быть справедливым и беспощадным с каждым человеком, который получает наказание.

Му Фэн думал, что его господин будет относиться к Гу Сицзю по-другому, но все оказалось иначе.

Господин действительно был хладнокровен!

Все возможные шансы спасти ее были уничтожены…

Оба вида деятельности: очистка лесного массива и установка магического барьера истощили духовную силу господина. Кроме того, в последние дни, когда он так торопился, он действительно устал. Он должен хорошо отдохнуть.

Мисс Гу, вам придется полагаться только на себя.

И если мы снова не увидимся через семь дней…

Господин исчез с корабля, и никто не знал, куда он отправился.

К счастью, такое случалось очень часто, поэтому Му Фэн и остальные не восприняли это с беспокойством. Вместо этого они ловко втащили на корму Му Лэя, чья фигура была похожа на небесного мастера Цзо, переодели его в мантию и маску Небесного мастера Цзо, прислонили к борту корабля и полетели к столице.

Ди Фуйи стоя парил над темным лесом, глядя вниз. Из самых дальних уголков леса доносился вой различных зверей, как будто их что-то тревожило.

Очевидно, Гу Сицзю пробивалась к выходу.

«Мы вместе росли и вместе переживали все взлеты и падения … милая, значит, ты на самом деле такая… – уголки его губ слегка изогнулись, когда он расплылся в улыбке, – тогда все просто!»

Он сделал поворот и его высокое тело внезапно уменьшилось с 1,85 метра до менее 1,8 метра…

Его внешность тоже сильно изменилась. От волнующего душу и сладострастного взгляда он стал элегантным и нежным. Одетый в зеленую конфуцианскую мантию, он походил на кроткого ученого, спешащего в столицу сдавать экзамен. Одним прыжком он бесшумно нырнул в темный лес.

Тем временем на холме за темным лесом на облаке стояла женщина в красном. Поскольку она была одета в вуаль, ее вид был довольно таинственным, но она смотрела в направлении темного леса, с довольно бледными губами.

«Госпожа, мы серьезно не можем войти!- две молодые женщины в зеленом подлетели к ней и с поклоном доложили. – На этот раз жители дворца Фуцан особенно строги, и граница, которую они установили, гораздо прочнее, чем в любое другое время. Все пути перекрыты, люди могут только выходить из леса, но не входить в него, и наш шпион, который прятался в лесу, тоже был изгнан».

Женщина в красном крепко сжала кулаки: «Я должна была сама остаться внутри и подождать».

Молодая женщина в зеленом покачала головой: «Госпожа, мне жаль говорить что-то неуважительное, но, даже если бы вы туда вошли, вас бы тоже выгнали сегодня из темного леса. Наши люди лично видели, что шпион с седьмой духовной силой тоже был изгнан. Говорят, что кроме тех, кто живет в темном лесу по крайней мере пять лет, остальные никогда не смогут избежать преследования людей из дворца Фуцан…»

Женщина в красном нахмурила брови: «Похоже, Сицзю теперь придется самой пробиваться наружу. Ее духовная сила всего лишь четвертого уровня; я боюсь, что с ней может произойти несчастный случай…»

«Хотя ее кунфу не очень хорош, ее ловкость высока и она всегда сможет победить тех, кто обладает грубой силой. На этот раз с ней точно все будет в порядке», – утешала молодая женщина в зеленом.

Комментарии