Глава 320 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 320. Никчемный товарищ

Ле Цзяцзюнь посмотрела туда, где шла борьба, а потом перевела взгляд на Гу Сицзю, стоявшую неподалеку в расслабленной позе.

– Мисс, вы видите, насколько здесь опасно? Если мы уйдем и оставим вас в одиночестве, боюсь, вы не сможете собрать ни одного цветка.

Тань Сяогэ, прятавшаяся за спиной сестры, тоже вставила слово:

– Вы не только не сможете собрать цветы – вы здесь погибнете.

– Это правда, – улыбнулась Гу Сицзю. – Когда я пришла сюда, я надеялась найти партнеров. По счастливой случайности вы оказались здесь. Если бы речь зашла об обычной сделке, я бы попросила 10 цветков и отдала партнерам несколько тысяч долларов за помощь. Но благодаря вам я сэкономила деньги и силы, большое спасибо. Знаете, я вспомнила одно высказывание: не страшно иметь сильного противника – страшно иметь никчемного товарища. Думаю, принц Лун прочувствовал смысл этих слов сполна.

Тань Сяогэ ничего не ответила, но ее лицо залилось краской. Ле Цзяцзюнь побледнела. Эта девушка в медвежьей шкуре казалась скромной, но исходившая от нее аура была впечатляющей.

Ле Цзяцзюнь едва могла улыбаться, но она не хотела молчать:

– У вас выдающиеся способности. Может вам пойти туда и помочь?

Гу Сицзю лениво прислонилась к скале и спокойно ответила:

– Нет, мне не хочется.

Сестры больше не знали, что сказать.

К счастью, бой уже заканчивался. Шань Цин вместе с остальными охотниками убили всех снежных ящериц, а принц Лун успешно собрал около двенадцати цветков Ледяной Шуры – нетронутыми остались всего четырнадцать.

Вдруг что-то произошло! Неподвижные ледяные скалы задрожали, будто началось землетрясение. В этот момент одна из них внезапно треснула, и большая дыра образовалась прямо под ногами принца Луна!

Принц не был к этому готов, и провалился в дыру! Две сестры закричали. Пятеро охотников, только что убившие снежных ящериц, стояли слишком далеко от принца и не успели ему помочь. Когда они попытались двинуться в сторону принца, прямо перед ними промелькнула белая тень.

Падавшего вниз принца кто-то потянул наверх. Всё произошло очень быстро – через мгновение юноша уже снова стоял на земле.

В этот момент из ледяной пещеры вышел огромный монстр – в несколько раз больше снежных ящериц. Это был их король!

Принц Лун испугался и начал потеть, несмотря на холод. Если бы его вовремя не вытащили, он стал бы закуской для этого чудовища. Принц посмотрел на девушку, стоявшую за его спиной: в его глазах читались сомнения и шок.

Похоже, его спасла Гу Сицзю. Когда принц падал, она стояла примерно в десяти метрах от него. Он и подумать не мог, что ее цин гун будет настолько хорош!

Принц никогда раньше не видел и даже не слышал о таком типе цин гун. Ему стало еще интереснее узнать, кем была эта девушка.

– Спасибо вам, мисс, – поклонился принц Лун в знак благодарности.

– Не стоит, – бросила Гу Сицзю, даже не глядя на принца.

Всё ее внимание было сосредоточено на Короле Снежных Ящериц, который только что появился перед ними. Она нахмурилась.

Каждая чешуйка этого монстра была размером с чайник. Его глаза сияли как фонари, а огромное тело напоминало легендарного тираннозавра Рекса. Когда Король зарычал, земля содрогнулась. Он был зол. Его глаза уставились на толпу вокруг, в то время как чешуя на теле начала медленно подниматься!

– Справиться с Королем Снежных Ящериц под силу только тому, у кого как минимум седьмой уровень духовной силы. Госпожа, ты не сможешь его победить, даже если вы все объединитесь вместе для атаки. Беги! – закричал Небесный камень в сознании Гу Сицзю.

Комментарии