Глава 277 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 277. Тестирование

Гу Сетянь также был экспертом в боевых искусствах и знал, что его дочь не смогла бы спрыгнуть с корабля, не обладай она силой как минимум второго уровня!

Оверлорд Лун забрал Гу Сицзю к себе всего на несколько дней, а изменения к лучшему уже были налицо. Красное пятно на лбу девушки стало светлее. Похоже, Оверлорд всё-таки помог с лечением. Судя по всему, он был очень умелым доктором – значительные улучшения появились за такой короткий срок. К несчастью, Гу Сицзю забрал Небесный Учитель Цзо, чтобы пройти тестирование. Если бы не это, через год она бы себя не узнала…

Генерал крепко сжал кулак. Он готовился впервые в жизни встретиться с Небесным Учителем Цзо, но уже был недоволен этим человеком…

Тем, кого тестировали на Открытой Небесной Площадке, нельзя было разговаривать с людьми, собравшимися под сценой.

Видимо, Гу Сетянь знал об этом правиле. Он многое хотел сказать своей дочери, но не посмел произнести ни слова.

Жун Цзяло также посмотрел на Гу Сицзю. Он был спокоен, как и всегда. Когда девушка повернулась и взглянула на него, принц улыбнулся, как бы приободряя ее.

Взгляд Жуна Чэ был немного другим. Но когда Гу Сицзю посмотрела в его сторону, Жун Чэ жестом показал ей, что всё будет хорошо.

Жун Чу, напротив, приехал сюда только чтобы позлорадствовать. Он был даже счастлив видеть, как Гу Сицзю получает свое наказание.

Неподалеку от Открытой Небесной Площадки находилась смотровая, закрытая накидкой. Через некоторое время там появилось несколько теней.

Это место приготовили для девушек и женщин из богатых семей. Среди них была Лэн Сянъюй со своими дочерьми.

Разумеется, посмотреть на тестирование пришли также и другие аристократки.

Сначала Лэн Сянъюй не хотела приезжать, чтобы ни с кем не встречаться.

Ее дочь, Гу Тяньцин, должна была стать лучшей среди всех этих аристократок. Красивая, талантливая, воспитанная, умеющая справляться с трудностями – Лэн Сянъюй гордилась своей дочерью и при встрече с богатыми дамами всегда старалась ей похвастаться.

Однако никто не ожидал, что Гу Тяньцин окажется в центре такого грандиозного скандала. Новость о том, что девушка издевалась над Гу Сицзю, также распространилась по королевству.

Репутация Лэн Сянъюй сильно пострадала. Даже некоторые близкие друзья при встрече вели себя странно и говорили с ней довольно грубо. Лэн Сянъюй злилась, но единственное, что ей оставалось делать в этой ситуации – никуда не ходить и ни с кем не видеться.

Больше того, Гу Тяньцин до сих пор была в тюрьме. Мать прилагала огромные усилия, чтобы спасти дочь, но никто не хотел ей помогать…

Гу Сетянь – единственная опора Лэн Сянъюй – тоже был холоден с женой и не хотел с ней говорить. Разумеется, он не приходил и к ней в спальню.

И хотя Лэн Сянъюй продолжала оставаться женой генерала, казалось, что теперь она живет в заброшенном дворце…

Однако вместо того, чтобы анализировать собственные ошибки, Лэн Сянъюй винила во всем Гу Сицзю и ненавидела девочку всем сердцем.

Жена генерала знала, что если она появится на тестировании, ее плохо встретят. Тем не менее, она настояла на том, что прийти на Открытую Небесную Площадку вместе с дочерьми и посмотреть на то, как Гу Сицзю получает свое наказание.

Конечно, она утверждала, что беспокоится о дочери и пришла ее поддержать, но никто ей не верил.

Комментарии