Глава 264 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 264. Вы что, хотите умереть?

Если в прошлый раз Гу Сицзю переместилась в долину сразу, нигде не останавливаясь, то теперь ей понадобилась двойная телепортация. Девушка чуть не врезалась в дерево, когда, наконец, оказалась в лесу с дикими фруктами.

Гу Сицзю положила Ди Фуи на землю, не беспокоясь о том, насколько там грязно. Она быстро влила лекарство в рот Учителя. Потом она закатала его рукав: рука и большая часть груди Ди Фуи стали темно-зелеными!

К счастью, яд еще не добрался до сердца – кожа в этой зоне груди была нормального цвета.

Гу Сицзю с облегчением выдохнула. Она подняла руку Ди Фуи, чтобы получше ее рассмотреть: конечность опухла и была похожа на руку зеленого гиганта. Зрелище не из приятных.

– Вы что, хотите умереть? – проворчала девушка.

Она достала скальпель и надрезала палец в том месте, куда попал яд. Из раны начала сочиться зеленая кровь. Гу Сицзю надавила на порез, а потом стала высасывать яд губами.

Токсичное вещество уже почти добралось до сердца Учителя, поэтому девушке пришлось применить сразу два способа детоксикации. Очевидно, что Гу Сицзю хорошо умела избавляться от яда в человеческом теле. Высосала, выплюнула, высосала, выплюнула… Она делала это очень ловко и быстро.

Рука, которую она держала, чуть пошевелилась. Ди Фуи пришел в себя?

Гу Сицзю неосознанно подняла голову, и ее глаза встретились с обсидиановыми глазами Учителя. Несмотря на черноту, казалось, в них мерцал какой-то свет.

Примерно секунду Гу Сицзю и Ди Фуи спокойно смотрели друг на друга. Учитель улыбнулся и сказал:

– Я думал, ты не вернешься.

Его голос был слабым и слегка хриплым, но звучал очень притягательно и сексуально. Гу Сицзю поджала губы, но ничего не ответила. У нее во рту еще оставалась отравленная кровь – нужно было действовать осторожно. Девушка взглянула на раненый палец Учителя: его цвет стал намного светлее, чем прежде.

Гу Сицзю продолжала вытягивать зараженную кровь из пальца Ди Фуи – она проделала это больше десяти раз. Если бы в организме осталась хоть капля яда, рано или поздно она бы добралась до сердца Учителя и убила его! Поэтому, опустив голову, девушка снова и снова высасывала токсичное вещество.

Ди Фуи опять пошевелился.

– Твой способ лечения слишком глупый… Перестань высасывать яд!

Он сошел с ума? Лежит при смерти, но при этом продолжает оскорблять того, кто пытается спасти ему жизнь! Гу Сицзю не смогла ничего ответить – она просто сжала губы и продолжила делать свою работу.

Ди Фуи нахмурился и хотел снова дернуться, но Гу Сицзю остановила его. Она подняла голову, чтобы встретиться с Учителем глазами. Взгляд девушки был суровым. Гу Сицзю не сказала ни слова, но при этом ее глаза так и кричали: «Не двигайся!»

Ди Фуи опешил, но шевелиться больше не стал. Гу Сицзю продолжила высасывать яд из пальца Учителя. Ди Фуи был тронут тем, что она делала, внутри он чувствовал что-то сложное и необъяснимое.

Наконец, Гу Сицзю удалось сделать кровь ярко-красной – это означало, что яд полностью выведен из организма. Девушка с облегчением вздохнула и отпустила руку Ди Фуи. Она отошла на два шага назад и села на упавшее дерево. Немного отдышавшись, она достала сосуд и начала полоскать рот водой.

Высасывание яда забирало много энергии. Девушке нужно было сохранять концентрацию: если бы она проглотила хоть немного токсичного вещества, она бы отравилась сама. Гу Сицзю еще до этого потратила много сил, телепортируясь вместе с Ди Фуи, поэтому теперь ее голова кружилась, и на лбу выступил холодный пот.

Рядом с девушкой появился мягкий носовой платок.

– Держи, вытри лицо.

Комментарии