Глава 230 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 230. Он публично просил взятку!

– При каком условии? Отпустить девочку? Или не наказывать вас за то, что вы сделали? – Ди Фуи рассмеялся, но его взгляд был суровым. Он налил в бокал немного ликера и сделал глоток. – Вы отлично приготовили рыбу. Однако этот ликер не слишком хорошо сочетается с блюдом. Я слышал, у вас есть особый ликер под названием Пьяная Вселенная. Возможно, после того, как я отведаю его и почувствую себя счастливее, я соглашусь выполнить часть ваших условий.

Лун Сые промолчал.

Гу Сицзю уставилась на Ди Фуи. Очевидно, что он просил взятку. И хотя речь шла всего лишь о ликере, было невероятно слышать от Учителя подобные вещи. Гу Сицзю чувствовала, что Ди Фуи вел себя сегодня немного странно. Он будто ревновал и сознательно пытался создать неприятности.

Вдруг девушка подумала, что эти двое могут быть геями. Она подозревала, что между Луном Сые и Ди Фуи существовали некие неоднозначные отношения. Поэтому, увидев, как Оверлорд пытается защитить Гу Сицзю, Учитель почувствовал ревность. Казалось, что у Ди Фуи было огромное желание обладать. Возможно, он был влюблен не только в Лорда, но и в Луна Сые. Он тайно восхищался Лордом, но не осмеливался оскорбить такую уважаемую персону, поэтому сделал своей целью Луна Сые – ведь они были людьми одного круга.

Гу Сицзю анализировала их разговор снова и снова и всё больше убеждалась в правильности своих предположений. Ди Фуи и Лун Сые знали друг друга уже давно, и именно Учитель проверял Оверлорда на наличие у него талантов. Гу Сицзю слышала также, что раньше они устраивали совместные рыбные праздники и вместе выпивали.

Гу Сицзю много раз спрашивала себя, зачем Ди Фуи так настаивал на том, чтобы протестировать ее, а теперь она, наконец, поняла. Должно быть, у Оверлорда и Учителя был роман. Заметив, что Лун Сые до сих пор скучает по Гу Сицзю, Ди Фуи начал ревновать и решил убить девушку официальным способом.

Учитель даже придумал историю о помолвке с Гу Сицзю. Наконец, она поняла, с какой целью он это сделал! Если бы она стала невестой Ди Фуи, она бы не смогла иметь никаких отношений с Оверлордом. И неважно, была бы она живой или мертвой – Лун Сые уже не вернул бы ее назад.

Придя к этому выводу, Гу Сицзю почувствовала, что все ее несчастья от того, что она стала третьей стороной в любовном треугольнике. «Черт побери», – выругалась она про себя. Она вовсе не хотела, чтобы так получилось.

Гу Сицзю заметила, что Учитель несколько раз смотрел на руки, и очень удивилась. Она тут же отдернула свою ладонь и применила специальную технику, чтобы сбежать.

Увы, Лун Сые хорошо знал ее тактику, к тому же его способности были совсем иного уровня, нежели у Гу Сицзю. Так что на этот раз девушке никак не удалось бы сбежать – Лун Сые был к этому готов.

Ди Фуи внезапно опустился на плечо Гу Сицзю. В тело девушки вошла сила, будто электрический ток прокатился по венам прямо до запястья, которое держал Лун Сые. Оверлорд был в буквальном смысле «поражен» и быстро отпустил руку девушки.

Наконец-то Гу Сицзю была свободна! Она сразу сделала шаг назад, чтобы отдалиться от двоих мужчин. Она хотела применить технику телепортации, чтобы убраться отсюда, но ничего не вышло – что-то снова пошло не так!

Спрашивать не было необходимости – это наверняка был один из трюков Учителя Цзо! Должно быть, он, как и в прошлый раз, помешал ей переместиться.

Комментарии