Глава 200 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 200. Кто за этим стоит?

Даже если кто-то из мужчин готов был отдать всё свое состояние, это вовсе не означало, что Лю Цяньдай стала бы исполнять для него песни. Девушка играла на цитре, стоявшей на столе. У нее были поразительные навыки и чудесный голос.

Гу Сицзю наслаждалась музыкой. Ей казалось, что вокруг были горы и озера.

– Госпожа, аромат Сянь Ман Ло исчез бы после пятнадцати минут, проведенных в ванне, а ты моешься уже целый час! – напомнил хозяйке браслет.

– Ванна помогает мне снять усталость, – ответила Гу Сицзю, убирая с плеча длинные волосы.

Чтобы избавиться от маячка, который нарисовал на ее теле Учитель Цзо, девушка специально отправилась к озеру Маньсян, чтобы смыть его с Сянь Ман Ло.

От маячка не осталось и следа, но Гу Сицзю все ещё носила на себе аромат Сянь Ман Ло, который через несколько дней должен был превратиться в невыносимую вонь.

Ей нужно было найти способ смыть этот аромат, чтобы избавиться от перспективы плохо пахнуть.

Небесный камень сказал Гу Сицзю, что единственный способ избавиться от аромата Сянь Ман Ло – получить рецепт духов от Лю Цяньдай.

Гу Сицзю проделала большой путь, чтобы найти Лю Цяньдай.

На самом деле, встретиться с этой девушкой оказалось очень сложно – простым людям вход в ее комнату был запрещен практически постоянно.

Однако для Гу Сицзю это не было проблемой: она всегда могла телепортироваться.

Разумеется, Лю Цяньдай испугалась, увидев прокравшуюся к ней Гу Сицзю. Она собиралась уже закричать: «Помогите!», но Гу Сицзю сказала кое-что, что очень порадовало мисс Лю:

– Ты хочешь избавиться от своей болезни? Я могу тебе помочь.

Услышав это, Лю Цяньдай передумала и не стала кричать.

После долгой беседы с Гу Сицзю мисс Лю поверила в то, что эта маленькая загорелая девочка сможет вылечить ее заболевание.

Лю Цяньдай была красивой, стройной, здоровой девушкой, к тому же умевшей отлично петь. Она считалась практически идеальной женщиной.

Но у нее была одна проблема, о которой никто не знал – от тела девушки исходил неприятный запах.

Разумеется, это не было вопросом жизни и смерти, и никто никогда не заметил бы неладного, если бы мисс Лю часто и тщательно мылась.

Однако для такой перфекционистки, как мисс Лю, ситуация была критической. Девушка советовалась и обращалась за помощью ко многим докторам, пила разные лекарства, но ничего не помогало. Поэтому она освоила искусство изготовления духов и стала экспертом в этом деле.

От мисс Лю всегда приятно пахло, благодаря парфюму, и никто не подозревал о существовании ее проблемы.

Гу Сицзю появилась как раз вовремя! И Лю Цяньдай должна была обслужить ее как высокопоставленного гостя.

Обе девушки умели быстро принимать решения, поэтому за короткое время они смогли прийти к взаимному согласию.

Лю Цяньдай должна была приготовить особые духи для ванны Гу Сицзю, а та, в свою очередь, вылечить болезнь мисс Лю после купания.

Вот что случилось перед тем, как мы увидели Гу Сицзю, отмокающую в ванне.

– Госпожа, тебе так повезло: Лю Цяньдай играет для тебя на цитре! Много лет назад Жун Чу хотел, чтобы мисс Лю сыграла и спела для него, но она отказала. Больше того, он даже не смог отомстить, – пробормотал небесный камень в сознании Гу Сицзю.

Гу Сицзю открыла глаза и задумалась.

– Руководитель Дома Экстаза, должно быть, очень могущественный человек, раз даже Жуну Чу пришлось смириться с ситуацией. Ты знаешь, кто он такой?

– Матушка Си, – ответил браслет.

Гу Сицзю нахмурилась. Разве женщина могла быть настолько влиятельной?

– А ты знаешь, кто основал это место?

– Наконец-то ты задала правильный вопрос! – довольно сказал браслет. – Я слышал, что Дом Экстаза и аукционная комната в столице принадлежат одному и тому же человеку. Он очень влиятельный, но всегда держится в тени.

Комментарии