Глава 1104 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1104

Под управлением капитана корабль медленно вошел в лаву и поплыл. В этот самый момент Гу Сицзю, наконец, почувствовала облегчение.

Ее контроль над этим человеком продлится всего полчаса. К тому времени, как он придет в себя, они оба уже будут далеко отсюда.

Как только они выберутся из этого ужасного места, она немедленно телепортируется и убежит как можно дальше. Только тогда она попытается связаться с Ди Фуйи.

Гу Сицзю хотела вернуться в свое прежнее тело. Хотя ее клонированное тело было идеальным, у нее не было хорошего впечатления о клонах. Естественно выросшее тело заставляло ее чувствовать себя настоящим человеком. Более того, духовная сила ее первоначального тела была почти на восьмом уровне, в то время как клон все еще находился на шестом. Поэтому она отказывалась принять его.

Корабль шел быстро. Гу Сицзю наблюдала за сотрудником со стороны и поняла, что на корабле больше кнопок, чем в системе управления самолетом. Конечно, управление кораблем должно быть очень сложным.

Штурман казался хорошо обученным. Его руки плавно скользили по кнопкам. Гу Сицзю была ослеплена, глядя на многие вещи, которые он делал. Между тем, она спокойно запомнила все шаги, необходимые чтобы управлять кораблем, так как она определенно вернется сюда, чтобы отомстить. С другой стороны, Лонг Сийе молча сидел напротив нее с закрытыми глазами; он казался спокойным, как монах.

Корабль, на котором они путешествовали, был полупрозрачным. Поэтому пассажиры могли смотреть сквозь стены и поражаться красоте, которая окружала корпус корабля. Поток лавы был так величествен, когда корабль плыл по нему. Этот вид поразил их своей неповторимой красотой, подарив беглецам особое ощущение.

Гу Сицзю очень хотелось домой, но скорость корабля была довольно медленной. Считалось, что он гораздо медленнее обычных кораблей, плавающих в открытом море.

Судя по всему, подземный дворец располагался очень глубоко внутри ядра. После четырех или пяти минут плавания, вид снаружи все еще был морем ревущей красноты. Они не знали, сколько времени уйдет на то, чтобы окончательно выбраться.

Гу Сицзю попыталась осторожно спросить капитана, сколько времени это займет, чтобы не вызвать у него подозрений. К ее ужасу, он даже не потрудился ответить ей. Но Гу Сицзю была настойчива, как обычно, и продолжала пытаться прояснить обстановку. Наконец капитан ответил: "Придержите язык! Вы не имеете права говорить, пока корабль плывет. Вы уже забыли дисциплинарные слова старейшины Лонга?"

Гу Сицзю замолчала. Она не ожидала, что такое правило существует.

Пока капитан продолжал разъяснять правила, некогда гладкоходное судно внезапно затряслось. Управление кораблем казалось очень сложным. Поэтому капитану не позволялось отвлекаться ни на малейшую мелочь.

Гу Сицзю решила оставить этого человека в покое и погрузилась в свои мысли, когда вдруг услышала писк, доносившийся из маленького динамика. Выражение ее лица внезапно изменилось.

Это был аварийный сигнал, и как только этот сигнал был выпущен, все корабли должны были немедленно развернуться и вернуться на базу без малейшего колебания.

«Что случилось?» - озадаченная Гу Сицзю попыталась расспросить о сигнале.

«Нам пора возвращаться!» - пока капитан говорил, команда пыталась развернуть корабль.

Как раз когда командир начал вести корабль в противоположном направлении, он почувствовал, как его шеи коснулось острие меча. Гу Сицзю не удержалась: «Придерживайтесь нашего первоначального маршрута! Мы не можем вернуться назад!»

Мужчина был совершенно сбит с толку: «Чт... Почему?»

«Ни в коем случае, у нас есть секретные задания, и мы должны немедленно покинуть это место. Мы не должны больше медлить. Уплывай сейчас же!»

Он не отступил от своих принципов под ее угрозами: «Не могу, мы должны развернуть корабль, как только получили сигнал. Это должно быть сделано даже тогда, когда на борту находится Великий Лорд. Это слова старейшины Лонга. Я сожалею, что не могу подчиниться вам».

Он проигнорировал меч и продолжил разворачивать корабль.

Гу Сицзю подняла меч и уколола главную акупунктурную точку на его позвоночнике. Она хотела заставить его страдать, так как именно это движение причиняло сильную боль всему его телу. Любой бы легко подчинился ей под такой пыткой: «Я убью тебя, если ты скажешь еще хоть слово! Возвращайся к нашему первоначальному маршруту!»

Комментарии