Глава 1090 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1090

«У Янь все еще не может полностью контролировать свое тело, - холодно сказал седовласый лорд. - Это был тяжелый день, она все еще очень устала, и не может ходить. Ин Яннуо принес ее в пещеру, чтобы отдохнуть. Он очень хорошо ее обслуживает и снабжает едой и напитками. Он также сказал, что сообщил Небесному мастеру Цзо, чтобы тот пришел и навестил ее…»

Лонг Фан нахмурился: «Если это так, то мы не сможем определить, где находится его логово».

«Ну и что? Он тоже не сможет меня найти! Мы оба находимся в одной и той же ситуации. Его четырем посыльным поручено разыскать меня. Я думаю, он придет один. С помощью У Янь, я уверен, мы сможем схватить его и убить!» - сказал седовласый дорд с серьезным лицом.

«Надеюсь, что так. – Лонг Фан вздохнул. - Однако у меня такое чувство, что все будет не так просто. Может, У Янь удастся одурачить только Ин Яннуо. Как только она встретится с Ди Фуйи, он, безусловно, сможет отличить настоящее от фальшивого. Возможно, он не попадет в ловушку…»

Седовласый лорд сказал: "На самом деле, я не ожидаю, что У Янь сможет обмануть Ди Фуйи. Однако, как только он узнает, что нынешняя Гу Сицзю в этом теле на самом деле является подделкой, он начнет искать настоящую Гу Сицзю. Когда это время придет, мы будем использовать Сицзю в качестве приманки, чтобы заманить Ди Фуйи прямо в нашу ловушку".

Лонг Фан мгновение помолчал: «Я думал, вам нравится Сицзю? Почему вы собираетесь использовать ее в качестве приманки?»

Седовласый лорд несколько секунд пристально смотрел на него: «Лонг Фан, мне кажется, ты меня неправильно понял».

«Почему это?»

«Неужели ты думаешь, что я - мужчина, который пожертвует своей силой ради женщины?»

Лонг Фан молчал.

Седовласый лорд похлопал его по плечу: «Лонг Фан, хотя ты и научился некоторым особым навыкам, есть определенные умонастроения, от которых тебе нужно избавиться... Ладно, давай больше не будем об этом говорить. Как мое новое тело? Почему ты всегда откладываешь завершение моего тела, хотя у тебя всегда есть времени, чтобы создавать других клонов?»

Лицо Лонг Фана ничего не выражало: «Учитель, вы отличаетесь от других. Вы хотите идеальное тело, поэтому я изо всех сил стараюсь сделать его идеальным».

«Когда это будет сделано? Только не говори мне, что я должен ждать еще десять лет...»

Лонг Фан потер брови: «Ваши требования слишком высоки... будьте уверены, оно будет готово самое позднее через месяц. Я позабочусь о том, чтобы вы воскресли в совершенном теле. Новое тело обладает духовной силой девятого уровня…»

Седовласый лорд вздохнул с облегчением: «Это прекрасно». Он сможет делать все, что захочет, когда овладеет этим телом. Одна из первых вещей, которую он сделает, - это займется сексом с женщиной, которую любит.

...

В подземном дворце не было ни дня, ни ночи, и нигде не было видно ни одних песочных часов.

Гу Сицзю понятия не имела, как долго она пробыла в подземном дворце. Судя по ее расчетам, прошло уже два дня. Последние два дня она только и делала, что слонялась по дворцу, ела и пила, когда ей вздумается.

Хотя дворец был довольно большим, внутри почти не было людей. Во дворце жило, вероятно, всего сто человек, и каждый из них обладал духовной силой минимум шестого уровня. Кроме того, слуги были очень скрытными, и некоторые их навыки были довольно необычными.

На самом деле, на этом континенте было всего несколько человек, которые обладали духовной силой шестого уровня. Ронг Цзялуо, который обладал духовной силой только шестого с половиной уровня, даже был признан гением.

Между тем, в этом дворце было более 50 человек, которые обладали духовной силой шестого уровня. Видимо, эта ситуация была ненормальной. Гу Сицзю подозревала, что Лонг Фан может сам создавать генетически модифицированных людей. Этот человек был сумасшедшим ученым, и поэтому он мог сделать это, судя по его способностям!

Гу Сицзю была как бы туристкой в этом дворце, поскольку она путешествовала по этому зданию, открывая для себя все новые вещи. Никто не мог помешать ей сделать это.

Комментарии