Глава 1087 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1087

Когда Гу Сицзю проснулась, она поняла, что лежит в хрустальном гробу, как белая крыса!

У Гу Сицзю все еще сохранились воспоминания детства, и поэтому она смогла узнать лабораторию. Это была лаборатория сумасшедшего ученого! Однажды, в прошлой жизни, она тоже плавала в питательном растворе.

Она была сообразительна и поэтому знала, что Лонг Фан обманул ее и что ее душа была обменена с чьей-то другой!

В то же время она чувствовала, что в данный момент находится в теле другого человека. Хотя ей хотелось проклясть Лонг Фана и его предков, она чувствовала, что ей лучше притвориться, что она ничего не знает, и поэтому решила не предпринимать никаких дальнейших действий.

На самом деле она понятия не имела, сколько камер было установлено в комнате, но чувствовала, что за ней наблюдают со всех сторон, а Лонг Фан следит за ней из соседней комнаты.

К счастью, она услышала их разговор, когда еще не совсем проснулась. Поэтому она сделала вид, что потеряла всю свою память о нынешней эпохе.

Она должна была действовать. У нее не было другого выбора, кроме как продолжать разыгрывать спектакль и притворяться, что у нее амнезия, потому что ее тело поменяли и она оказалась в чужом облике. В противном случае она могла бы подвергнуться еще большим испытаниям, и, возможно, Лонг Фан даже использовал бы ее в качестве лабораторной крысы для экспериментов, пока она действительно не забыла бы все о нынешней эпохе.

В данный момент она лежала на кровати с закрытыми глазами, так что было трудно сказать, что у нее на уме.

Ди Фуйи очень старался найти это предзнаменование, но безуспешно. Так совпало, что Гу Сицзю случайно появилась в его базовом лагере сразу после того, как у нее поднялась высокая температура.

Как ни странно, она вспомнила, что Ди Фуйи уже упоминал, что она больше не может обмениваться телами. Иначе ее душа исчезнет. Что же происходит? Теперь она поменялась телами, но не чувствовала себя неуютно в своем теперешнем теле, и это было похоже на ее собственное тело.

Может быть, потому, что Е Хунфэн ударила ее ножом? Неужели Е Хунфэн наложила заклятие на нож, чтобы это произошло?

Возможно, Лонг Фан и был тем самым преступником, который вместе с Е Хунфэн настроил Лонга Сийе против нее. Иначе она не проснулась бы в научной лаборатории Лонг Фана.

Сумасшедший ученый был действительно безумен и полон фантастических стратегий.

А пока… Лонг Сийе... Ее кулаки были крепко сжаты под одеялом. Чувствовал ли он себя виноватым за то, что обманул ее??

А как насчет души, которая была воскрешена в ее теле? Кто, черт возьми, это был? Поймет ли Ди Фуйи, что это чужая душа?

Поскольку вдохновителем всех этих инцидентов был Лонг Фан, душа в ее теле должна была быть одной из подчиненных Великого лорда. Ни один влиятельный человек не станет нанимать слабого работника. Если эта душа также была победительницей в номинации "лучшая актриса", Ди Фуйи, возможно, не сможет распознать, что это кто-то другой, и в конечном итоге попадет в ловушку!

Он еще не полностью восстановился, так что будет катастрофой, если он случайно откроет свою истинную личность!

Хотя Гу Сицзю выглядела спокойной, в глубине ее души кипела кровь. Ей не терпелось превратиться в газ и сбежать отсюда, чтобы воссоединиться с Ди Фуйи.

Однако бежать из этого места было непросто. Хотя Гу Сицзю уже полдня следила за Великим лордом по всему дворцу, она не смогла найти ни одного отверстия, похожего на выход!

Судя по ее наблюдениям, этот дворец был безопаснее и прочнее, чем железный резервуар, и это также повлияло на ее способность телепортироваться. Каждый раз она могла телепортироваться только на расстояние менее 20 метров, и одним из условий было то, что она не могла телепортироваться сквозь стены. Таким образом, шанс вырваться был для нее почти нулевым.

У нее даже не было помощника-солдата. Чужая душа вселилась в ее изначальное тело, так что ее единственной надеждой было то, что великий Ди Фуйи поймет эту проблему. В противном случае он, возможно, привезет ее в свою штаб-квартиру!

Комментарии