Глава 1084 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1084

«Ты удивлена?- Великий лорд обернулся, чтобы проверить, как она. Его злые глаза улыбались, когда он продолжил. – Я чуть не сделал тебе больно, ты в порядке?»

Гу Сицзю поджала губы: «Я в полном порядке!» Она казалась оцепеневшей. Очевидно, девушка была напугана и расстроена.

Великий лорд вздохнул: «Тогда это замечательно. Может быть, мы сделаем шаг вперед и обсудим наш проект?»

Гу Сицзю улыбнулась: «Я думаю, что мне не следует слишком увлекаться тобой, о великий повелитель, тем более что ты так могуществен». Затем она ушла, не оглядываясь.

Великий лорд был ошеломлен и не произнес ни слова. Это был первый раз, когда он получил такой холодный ответ. Он все еще был в шоке, глядя ей вслед.

Он понимал, что, несмотря на то, что она потеряла память, ее разум все еще был на месте. Должно быть, она догадалась, что он подшучивает над ней за ее спиной. Поэтому для нее было нормально расстраиваться.

«Мой великий господин, то, как ведет себя эта маленькая девочка, - уже слишком! Вы должны преподать ей урок!» - вышел вперед один из учеников и предложил это с намерением угодить ему.

Великий лорд взглянул на него и улыбнулся. Внешность у него была кроткая, но злая. Он не только выглядел вежливым, но и был очень мил со своими подчиненными.

На самом деле этот ученик работал под командованием Лонг Фана. Поэтому ему было нелегко воочию увидеть Великого лорда, и он также не был знаком с его симпатиями и антипатиями. Поэтому у него хватило смелости высказать свое мнение.

У Великого лорда были очень красивые черты лица, и он выглядел очаровательно, когда улыбался. Ученик был ошеломлен, просто взглянув на него: «Мой Великий... господин».

Великий лорд небрежно сказал: «Как ты думаешь, тебе следует открывать рот?» Его голос был очень нежным, но холодным, как лед.

Ученик был ошеломлен и увидел, как Великий лорд дернул себя за рукав, прежде чем он успел ответить. Это было так же нежно, как весенний ветерок, и... и два ученика, которые сражались с монстрами, превратились в лужу воды...

Остальные ученики, стоявшие у клеток, немедленно прекратили перешептываться и даже не осмеливались сделать глубокий вдох.

Великий лорд редко приходил сюда, и даже если он решал куда-то пойти, он ходил в белом капюшоне и белом плаще. Никто не сможет увидеть его фигуру или даже внешность, и он никогда раньше не оставался в этом месте так долго. Поэтому большинство учеников были более знакомы с Лонг Фаном, а не с ним.

Они уважали Лонг Фана, но в то же время боялись его. С другой стороны, они чувствовали себя довольно неплохо вдалеке от Великого лорда. На этот раз Великий лорд пробыл здесь два дня и, похоже, не собирался уходить. Самое странное, что на этот раз он даже показал свою внешность!

Если бы не Лонг Фан, который почтительно обращался к нему "Великий господин", они бы и не узнали, что этот человек на самом деле их хозяин!

Они очень боялись его теперь, когда узнали, кто он такой! Его кун-фу было таким страшным, что они чувствовали, что им лучше держаться подальше...

...

Кто, черт возьми, этот Великий лорд?

Гу Сицзю не могла это понять, но ей было так интересно.

Его тело было совершенно пустым. Был ли он душой?

Он, должно быть, могучий человек...

Гу Сицзю разместили в девичьей комнате. Она была поражена, так как никогда не представляла себе, что комната может быть украшена так красиво, как эта, даже несмотря на то, что помещение было построено под землей. Комната была спроектирована в соответствии с ее любимым стилем в старые времена.

Это было похоже на дизайн комнаты, в которой она останавливалась, когда была в зале Тяньцзю, и даже цвет мебели был почти таким же, как в ее предыдущей комнате.

«Тебе здесь нравится?» - спросил Лонг Фан, вводя ее в комнату.

Комментарии