Глава 1077 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1077

«Это займет еще один день, так как ее душа все еще ранена и нуждается в отдыхе в новом теле».

«Неужели она потеряет всю свою память?»

«Нет, я добавил в раствор несколько специальных препаратов. Гу Сицзю забудет все, что было в этой жизни, и будет помнить только события из своей предыдущей жизни».

«Превосходно!»

Когда Сицзю услышала это, голоса были совсем тихими. Ей казалось, что она слушает чужой разговор в каком-то туманном месте, потому что все вокруг расплывалось. Она не была уверена, было ли это на самом деле или просто сон.

Несмотря на то, что она все еще не была уверена, было ли это на самом деле, она определенно видела сон, и во сне она видела множество лошадей, бегущих и разбрызгивающих повсюду кровь. Однако, когда она проснулась, все было спокойно, и теперь она смотрела на светящиеся жемчужины, расположенные на потолке в четырех углах комнаты.

Жемчуг не был похож на обычный светящийся жемчуг, а выглядел таким же ярким, как лампочка. Всего в комнате сияло шесть "светящихся жемчужин".

Открыв глаза, она на мгновение остолбенела. Затем она слегка нахмурилась и начала осматриваться. Она перевернулась, когда попыталась сесть. Тем не менее, она, казалось, вызвала тревогу снаружи комнаты.

Затем она снова нахмурилась и бессознательно коснулась своей груди, как будто искала свои раны. Очевидно, там ничего не было, и поэтому она решила взглянуть на конечности своего нового тела. Ее конечности были похожи на тело здорового 18-летнего подростка.

Внезапно она резко села и разбила пузырь, в котором находилась. Она ударилась о крышку гроба, и все ее атаки были похожи на то, что она помнила в своей прошлой жизни.

Тяжелая крышка гроба была приоткрыта всего через несколько минут после серии стуков, и Гу Сицзю немедленно выпрыгнула из гроба.

Она не чувствовала себя комфортно, так как была одета в очень длинное платье и чуть не споткнулась, когда выскочила из машины. Затем она подоткнула подол платья и засучила рукава, чтобы двигаться свободнее.

Ее действия были быстрыми и плавными. Ее первой мыслью было телепортироваться, как только она выйдет из гроба. Однако, казалось, что-то удерживает ее от этого, и она чуть не врезалась в дверь!

Девушка нахмурилась, отступив на несколько шагов, и ее рука непроизвольно потянулась к поясу, как будто она хотела достать пистолет. Однако она опять ничего не нашла. Сицзю тихо выругалась. Пленница хотела потянуть за ручку двери, чтобы посмотреть, откроется ли она, но та, похоже, была плотно закрыта.

Внезапно дверь уехала вбок, прежде чем ее пальцы вновь успели дотянуться до ручки, и две черные тени бросились к ней!

Гу Сицзю быстро отступила и уклонилась от их атак: «Кто вы такие, черт возьми?!»

Оба не ответили, но яростно атаковали. Гу Сицзю решила не говорить и приветствовала их атаки контратакой!

Она была быстрой и гибкой, аккуратной и умной. Уникальные боевые искусства, которые она использовала, делали ее похожей на бабочку, которая летала между мужчинами! В мгновение ока она разбила голову одному из нападавших. Тем временем у другого человека тоже была сломана рука, и теперь его усмиряли на полу.

Она наступила ему на спину и спросила ледяным тоном: «Кто ваш хозяин?? Что это за место?»

Человек издал странный звук, но ничего не сказал. Гу Сицзю открыла ему рот и поняла, что у него нет языка.

Затем она сломала мужчине позвоночник, отчего тот потерял сознание. Она глубоко вздохнула и выбежала из комнаты. Внезапно кто-то появился и преградил ей путь.

Когда Сицзю была готова начать новую атаку, она быстро отступила назад, чтобы посмотреть на мужчину, и ее глаза сузились. «Лонг... Лонг Сийе!?»

Комментарии